kapect 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Corsa OPC 2008 г.в. 127000км Продаю машину жены. Я второй хозяин. До этого тоже ездила девочка. Устранены все болячки, которые обычно выскакивают на OPC.Есть не большие косячки по кузову, за это готов хорошо скинуть. За большой пробег тоже готов поторговаться (но по опыту общения с корсаводами знаю, что этой машине всёравно с каким пробегом ломаться))) хоть на 10км хоть на 200000км пробега.На кузове плёнка. Под плёнкой на бампере и капоте сколы. Снимается с учета и ставится без проблем.Стоит мультмедиа Phantom 1200 специально для корса. Умеет все (пробки, видео, usb, ipod, opera и т.п.) + отдам штатную на 6 cd. На фото калёса зима r16, + отдам лето r17.Короче, звоните, пишите, приезжайте, смотрите и торгуйтесь.nikita.yanishevskiy@gmail.com 8-916-159-64-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ценник нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 снимай пленку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Машину знаю! Вместе работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 я так понимаю ценник 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 потер флеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapect 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Да ценник 510, но готов серьезно подвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapect 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Да и пленку можно снять. Просто пока так пусть продётся, через недельку начну снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapect 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ок. Скоро сниму пленку, машина будет просто синяя. Желающие есть? Под пленкой ничего криминального нет. После снятия сделаем абразивную полировку, которая как понимаете тоже нормально стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 После снятия сделаем абразивную полировку, которая как понимаете тоже нормально стоит.5000р она стоит с 3мя этапами: абразивная, восстанавливающая и финишная для блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это в дешевых конторахобычно 7000-8000 и работы на пол дня....но всегда есть клубные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapect 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Господи, эта машина реально кому нибудь нужна. Еслиб ей хоть кто нибудь интересовался было бы не так жалко тратить деньги на всякие ненужные вещи типа полировки и т.п. А так мне деньги нужнее. Забирайте лучьше со скидкой, нет у меня ни времени ни денег на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Накладки на поворотники продашь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты