slonovod 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ищутся тормоза с вектры "с" OPC,синии,красные,любых расцветок.Нужны и перед и зад ,можно отдельно,с дисками или без них(но лучше в комплекте)Также интересны армированные шланги к ним ,если есть.Пишите в личку пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonovod 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ребята,пож. Пишите в личку сразу конкретную инфу по тормозам:Важную для меня,чтобы понять подходит ли мне:1.остаточная толщина торм дисков.состояние колодок,есть ли торм шланги в комплекте?2.диаметр торм дисков(т.к. на опс и на просто турбе они разные слегка)3.цена?4.телефон?Извините,просто долгие переписки ,чес слово некогда разводить.Мой тел 929 5-733-7двадва. Можно просто позонить или смску кинуть,что по тормозилкам,перезвоню,если это не петропавловск-пивчатский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonovod 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По передним ни одного предложения-капец тут либо все спят,либо н-кто свои жопеля не тюнингует...все на штатных ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 тормоза никто не тюнит-ЕДС, выхлоп, кулер))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonovod 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну по крайней мере разборщики то орс-ы разбирают наверное,или тоже нет?Товар то специфический-не думаю,что очередь за ним строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonovod 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Apps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты