ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Продаётся мой комплект летних колёс полностью готовый к эксплуатации, но, в силу обстоятельств, мне сейчас не подходящий.Диски окрашены в чёрный глянец. Резина откатала один сезон и чувствует себя в полной боевой готовности, никаких повреждений нет, на одном из дисков есть коцка. Диски отбалансированны, накачаны азотом до 3 бар и полностью готовы к летней эксплуатации.На фото грязноваты, когда чистые выглядят просто великолепно. Продаю с тоской на сердце, ибо колёса отличные и ещё послужат ни один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Цена, телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Пардон, тел. 89108886899Хочу за них 55 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 вот они :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 бронь на денек спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Продаётся мой комплект летних колёс полностью готовый к эксплуатации, но, в силу обстоятельств, мне сейчас не подходящий.Диски окрашены в чёрный глянец. Резина откатала один сезон и чувствует себя в полной боевой готовности, никаких повреждений нет, на одном из дисков есть коцка. Диски отбалансированны, накачаны азотом до 3 бар и полностью готовы к летней эксплуатации.На фото грязноваты, когда чистые выглядят просто великолепно. Продаю с тоской на сердце, ибо колёса отличные и ещё послужат ни один сезон.Резина отдельно продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 бронь на денек спс сорри за ожиданиене было возможности выйти в инет бронь временно снимаюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Диски проданы. Осталась резина. Ценник 25 т.р., без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты