***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В ночь с 27-28.04 будет проходить Автопробег под названием"Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетания-2013", от Мега Теплый Стан (точка А) до Мега Белая Дача (точка Б). Будет много машин (в основном опель астра), уже только на astraclub'е записалось 260 + еще сторонние клубы. В общем приглашаем Вас, можете приехать по-одному, можете клубом. Сбор состоится с 22:00 на точке А.Ссылка на список записавшихся здесь (http://astraclub.ru/threads/103411-список-участников-quot-Nочь-ASTRAнавтики-и-CORSAлетания-2013-quot)P.S. Если кто-то не знает что это такое, вот здесь есть пару прошлогодних видях этого мероприятия.http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_h_gtc/thedriver/journal/1004529/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) первый! приеду, шож делать то еще ночью 8) p.s. хочу номер 065 ))))))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Буду полюбасу ))) мы же тоже астраводы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 подкачу с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) 1. Я2. Freeman0653. graf-f-d-v4. Verg5. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 1. Я2. Freeman0653. graf-f-d-v4. Verg5. Суслик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 И все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 съездил бы, но улетаю на отдых как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 это все еще проводится..всем сделать каско на ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Странно, что не близко к 12 числу... И что треть кольца только. Хотя второе адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Отлично что тему разместили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 это все еще проводится..всем сделать каско на ночь Ну не нужно её сравнивать с какими то старыми..эт раз, второй момент то что ни кого не заставляем ехать в колонне, а в третьих прошлая очень хорошая получилась без эксцессов.Дело ваше, могли бы клубом приехать, постоять, поучаствовать в конкурсах и может даже что то выйграете. В призах будет начиная со скидок на шиномонтаж (есть даже конкурсы в которых будет бесплатные купоны) и заканчивая видеорегистраторами.Решать Вам, но вы ведь сплачённый клуб ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Так же можно будет провести бесплатный тест драйв.- Мокка- Инсигния- Зафира .... ну, вдруг кому надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Еслиб Мокка опц, то Я думаю резон был бы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ***Волiдемар***, ))))Да я бы сам не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Нас уже за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 поприсутствую с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А кто меня забрать может? Я +1Я с фотегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Приехать чтоль :)А то с девятого года все еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Лично не смогу забрать ни кого т.к. пипец времени вооообще нет, ооочень не успеваю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты