cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Отжечь + погулять + встретиться с питерскими 1. Витамин2. Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 в последние я бы поехал:))) можно будет приартачиться на пароходике до утра покатацц0 если что:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я тоже за последние выхи, давайте кто не сможет в этот раз поехать, поедут 30-31 :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я вот думаю, Замначальника все время что-то возит мне в питер... Если вдруг я не смогу поехать... Мне надо туда монитор с компом отвезти))) Насчет дороги - я уже говорил - я ездил в конце июня - все хорошо, ничего не погнулось на 19х. Обратная полоса посильнее разбита.В населенном пункте Миронушка километров за 200 до Питера очень опасная яма на стыке на мосту. Хорошо, Аксель предупредил, а так бы можно было без 4х колес остаться, т.к. дорога ровная, а потом ВДРУГ это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я не против и вследующие.... мне лично еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 поехали 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 последни выхи-30-31...23го многие не смогут тож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты