Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Толик.. Твою ж ты..)) еще же спрятали под шторку!! Не могли раньше сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да всегда пожалуйста:) привозил я, проставился так сказать за машинку опачки...соседушка...надо бы пересечься емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Polina Malina,я тебе сказал, что тортик в багажник положил, а ты все прослушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну клуша я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 а где фотки?я видел фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 да, да ...где фотки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Фотик сел после 5 кадров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Фотик сел после 5 кадров.. (сел и уехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот нашел в телефоне фотку! Это еще в Капитолии было! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот нашел в телефоне фотку! Это еще в Капитолии было!О!!)) это моя первая пицца)) я тогда как оголтелая смотрела на всех XD)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 О!!)) это моя первая пицца)) я тогда как оголтелая смотрела на всех XD))Надеюсь не последняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Камедиант. а ты почему в среду не приехал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Камедиант. а ты почему в среду не приехал!?В воскресение на слет не попал, так как датчики ставил, провозился до 4 ночи! В среду, в одну из, турбину ставил тоже не смог! А в эту среду мне строй материалы приехали, ремонт в квартире затеял! Сказали приедут с 18.00-до бесконечности, сидел ждал, приехали в около 21.00 пока разгрузили... Но от своих слов по поводу шоу я не отказываюсь! Будет! Только теперь заранее обещать не буду, а то опять провал будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну че, овощи, кто сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мы приедем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Возможно заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Возможно буду, захватите кто нибудь опком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Может быть будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну че, овощи, кто сегодня будет?Во сколько собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 к 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если успею, загляну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мы приедем!)Тогда и я возможно с дочкой подъеду :) ненадолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты