Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если успею, загляну)) Тогда и я возможно с дочкой подъеду :) ненадолго)Девочки, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я в химках у секаса ,так что мб только к мгу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, ждем ой ну емае, щеглина, ты на авто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ой ну емае, щеглина, ты на авто же?Да) тебя забрать откуда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Приеду знакомиться. Как производить расчет человеко-пицц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 gsrgs, от души привози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да) тебя забрать откуда-нить? я на красной ванне сам приеду)) спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 меня небудет, буду в ремонтироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 gsrgs, от души привози Проглот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ни кто меня покатать не хочет?))☺А то тормоза у меня подъизносились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Kami, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ни кто меня покатать не хочет?))☺А то тормоза у меня подъизносились..Поль, Бабанин едет с Бауманки пустой.Котяра с Динамо едет. Я с проспекта мира, но себя я не предлагаю. Я женат и вожу только мужиков типа Ватоката или Олежика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Gulez,ахахаха)))) Спс, ща узнаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Polina Malina, так то я тоже не один еду Гулипочка....о как спихнул то красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я постараюсь доехать после того как починюсь часам к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я поеду от ВДНХ. Правда пока не знаю на 100%, поеду ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я поеду от ВДНХ. Правда пока не знаю на 100%, поеду ли вообще поздно, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 поздно, пацаны чО это поздно?! Ты меня прокатишь же на j'ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 gsrgs, от души привози Размер души произвольный?) а то если от моей, то никакой фитнес вам может уже не помочь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Размер души произвольный?) а то если от моей, то никакой фитнес вам может уже не помочь...)))) значит будет интенсивный фитнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ко скольким кто будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 к 19:30 надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так же планируем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 буду в 18-30 (40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Меню на 19:30, господа...) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты