Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 воу воу воу паринь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Аааа!!!! Какая же пробка чтоб ее!!!!! Еще проехал поворот..... Рукалицо-ротнога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А я дома уже :)gsrgs спасибо за пиццу и сок Всех рада была увидеть Тарантино спасибо за толстовочку :)) не выкладывай её!)Шурег, дочка у вас такая хорошенькая :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем спасибо за встречу! Рада была повидать стареньких и новеньких!))Отдельное спасибо за пиццу- и яблочный сок!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем спасибо! Спасибо что накормили, напоили, а то весь день голодный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мне пиццы не досталось, прошу повторить Тарантино спасибо за толстовочку :)) не выкладывай её!) Не, она у меня в машине теперь живет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за пиццу, вот от души прям притащил!! спасибо всем за добродушное общение, ну и Лёха Ками...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пицца ваще была мегацарская =) спасибо!и погода не подвела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 проезжал мимо, застал еще ребят на месте и по домам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за пиццу, вот от души прям притащил!! спасибо всем за добродушное общение, ну и Лёха Ками...ну ты понял Ватокать. Думаю ты тоже понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 gsrgs, спасибо за угощения! Ветерок был холодноватый - я змерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 gsrgs, спасибо за пиццу! Все кто приехал - молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Среда будет выходным , может норм с шашлычком куда , ась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 да надо, обязательно. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кто какие иместа знает в Мск или ближ подмосковье , ну чтоб реал можно было отдохнуь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ....в среду Саркис с помолвкой проставляется -- надо его раскручивать и бомбить-бомбить !!!!!... шоб не забыл, иль пиццей не отделался..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 нагатино-коломенское,воробьи где цивильные мангальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сокольники? или где-то в Реутове есть места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сокольники? или где-то в Реутове есть места..еще люберцы давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Не хочу далеко от дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я за коломенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всем пжалста!) рад был познакомиться, для хороших людей не жалко, побольше бы таких...ну и т.д. и т.п.)))) Буду заскакивать, дорогу теперь знаю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всем пжалста!) рад был познакомиться, для хороших людей не жалко, побольше бы таких...ну и т.д. и т.п.)))) Буду заскакивать, дорогу теперь знаю) Ждёмс))Коломенское.. Так коломенское..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 еще люберцы давайте Давайте, карьеры Дзержинские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я за любую вспыху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты