Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я собираюсь приехать, но часам к половине 9го минимум, и если получится ,,,,,,,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ребята, а с кто-нибудь с op-com-ом будет сегодня? Кстати я приеду - ближе к 9-ти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Приеду сегодня (Polina Malina -щетина 3 дневная, опять забыл побрить лицо, вошло в привычку уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Приеду сегодня (Polina Malina -щетина 3 дневная, опять забыл побрить лицо, вошло в привычку уже )на меня похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 на меня похож?может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 щетина 3 дневнаямож подкачу на Толика брутального поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а ноги?Ноги побрил, все норм. Я за себя, если че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ноги побрил, все норм. Я за себя, если че.буду ждать тебя в чулках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 на каблуках приеду тогда и в лифане 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 TOLIK, Тащи бритву и пену.. будем исправлять..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ноги побрил, все норм. Я за себя, если че. буду ждать тебя в чулках на каблуках приеду тогда и в лифане Воу воу парни полехче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 TOLIK, Тащи бритву и пену.. будем исправлять..))Это не свидание а встреча с друзьями, исправлять ничего ненужно. меня и так за падростка принимают, щетина хоть пару лет добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 TOLIK, тинейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Это не свидание а встреча с друзьями, исправлять ничего ненужно. Полин, намек поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 френдзона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Постараюсь быть сегодня тоже TOLIK, я то хоть на половину бритый а то все думал, как так буду Привезите кто-нибудь рамки синие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 кстати , рамки красные нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 кстати , рамки красные нужныкомплект в багажниек красных лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а сегодня синих рамок низя буит выцепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Gizmus, а ты пиццу привозил? а то вон ему сразу рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Нужны хоть какие нибудь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты