Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 яяяяя так-то привезу )))хотел на киивки кому-нить пару корпусов привезти сначала, но не смог )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 до 21-22ч дождетесь? если ответ положительный,тогда какие предпочтения по пицце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 сегодня тепло, потусим подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ппц я сегодня первый приехал )))))))))тут днем, оказывается воткнуться некуда ититьколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот...блин...тут опять пицца, а я мимо сегодня...другие планы....потусите за меня))) З.Ы.: сочинцу приуэт..молодец - слово держишь!!! Алёхандро, ты чё это в такую рань?! Тебя уволили?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 нц ожидай нас, я скоро буду, к 18,30 докачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 приезжайте кто-нибудь скорее, а то как-то одиноко мне и моей верке в серой овощной массе))) Кисссска, сплюнь)))))))Толяныч, включай коробку в спорт и жми на все деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я тоже постараюсь до 19-00 приехать, скорее всего раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Привезите кто-нибудь СИНИЕ, а лучше СЕРЫЕ рамки!!! И бронь за мной если чО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Quentin Tarantino, Диман их нету в наличии ни у кого...когда будут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 яяяяя так-то привезу )))хотел на киивки кому-нить пару корпусов привезти сначала, но не смог )))) спасибо за куртку!)))как ее тебе вернуть теперь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 комплект в багажниек красных лежитблин, прочитал поздно.мог ведь сегодня забрать(((мне красные, застолби пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 блин, прочитал поздно.мог ведь сегодня забрать(((мне красные, застолби пожалуйста.они уже у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Много народу было, пицца была:))) всем спасибо!!! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Vatokat, аааааааааа!!! Не то нажал Прости грешного Хотел плюсануть по братски.... сё, спать надо идти мужики, подправьте коту репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 они уже у меня а машина где ночует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 С кем на набережной виделся, всем спасибо!Всех-всех не запомнил, т.к. голова была занята другой информацией.Что резко в друзья не набиваюсь, такой вот я, хожу по "накатаннымдорогам", следовательно к новым контактам притираюсь постепенно.Со временем думаю притремся друг к другу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Прогулка до мка за кофе и мороженкой удалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо за пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Пицца была как ни когда кстати)) Спасибо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 В следующий раз на подольше приеду!!))))))Ватя, 3% от 30000р это 900р. Калькулятор возьми!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 syslik, спасибо, мы уже подсчитали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Прогулка до мка за кофе и мороженкой удалась :)-отлично прокатились, всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 всем спасибо!по-доброму так постояли, потрендели Бабанин, а ты - хулиган, я думал ты притормозил, чтобы вместе как-то поехать, а ты по потоку дубасить начал NTL, спасибо за пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 аЛЁХАндро, он очень опасен....ему вскружила голову эта машина, мне кажется он не так давно общался с БиБи для которого каждый выезд как последний и заразился от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты