Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо за куртку!)))как ее тебе вернуть теперь?)))та не за што )) как-нить пересечемся и заберу, до зимы еще ооох как много времени )не смог вчера приехать в связи со срочными делами, а так хотел.. ( НОооо в следующую среду думаю стабильно буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 та не за што )) как-нить пересечемся и заберу, до зимы еще ооох как много времени )не смог вчера приехать в связи со срочными делами, а так хотел.. ( НОооо в следующую среду думаю стабильно буду ))сегодня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Бабанин, а ты - хулиган, я думал ты притормозил, чтобы вместе как-то поехать, а ты по потоку дубасить начал Так а я наоборот подумал по тому, как ты с кремлевки на нашу набережную лихо поворачивал - думал за мной поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Так а я наоборот подумал по тому, как ты с кремлевки на нашу набережную лихо поворачивал - думал за мной поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 аЛЁХАндро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 сегодня будешь? Где? На киивки? или еще где встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Где? На киивки? или еще где встреча?на киевки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 не сегодня не буду, в субботу если только и то я боюсь теперь, меня все проезжают, и еще обещали что скоро порвется ГРМ и зарядит мне клапанОм в глаз. Или в правое ухо. Опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Эх я рано уехал то =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Бабанин, а ты - хулиган, я думал ты притормозил, чтобы вместе как-то поехать, а ты по потоку дубасить начал Лёш, это у него замашки от Корсы остались - они ж в потоке кого хошь натянут...зараза, юркие козявки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Лёш, это у него замашки от Корсы остались - они ж в потоке кого хошь натянуть...зараза, юркие козявки!))))В корсе я не был так уверен. Все началось с астры...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 ну про Белую страсть в действии мы уже поняли, но всё-таки "корень зла" в Корсах!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 В корсе я не был так уверен. Все началось с астры...):) все равно астра не едет:))) белая клубная машина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за пиццу!Пицца была как ни когда кстати)) Спасибо!!))NTL, спасибо за пиццу всегда пожалуйста! обращайтесь еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Завтра жара, надо точно собираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да, пожалуй можно подкатить, пожариться, клубне же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ехать что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 BuLka, что ле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 жарища адовая...шорты дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 я в штанах приеду) Будем с Малинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 хаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 кто приедет сегодня? а я с ПИРОГОМ тогда я в штанах приеду) Будем с Малинкой)кг 3 захвати, коль лето и сезон ягодный пошел, черешню вче сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 собираюсь бытьпока не знаю во сколько Кисска?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кисска?....... ау? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Будем с Малинкой)не удивлены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты