legger 136 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо! ) фисташковое было офигенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Банда Рххццшников С Кальяном Тоже Будет)Спарцмены =) у меня друганы пошли на дай энт ворд) я не пошел( ваще бомбей группа) я усатого звал на шахе-он слился( душно пц, много дурных, но холодный пивас спас.играли 40мин, просто дофига =) забавно . Скутер, перерождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что, кого сегодня ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что, кого сегодня ждать?)Мы будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uksi 15 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Очень хотела приехать познакомится,но увы овощец стоит еще в сервисе(((.Так что в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Очень хотела приехать познакомится,но увы овощец стоит еще в сервисе(((.Так что в следующий раз печалька(( надеемся, что на следующую встречу получится приехать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Буду часам к 20-30..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 мы врядли =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Юля,а ты точно будешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я пас - перевожу друга с квартиры на квартиру( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Чо та нет никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Скоро подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Юля,а ты точно будешь?:)Илюх, к сожалению мы не приедем(( обстоятельства изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я на месте, а тут никого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ни кого нет..)) печаль и расстройство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Polina, есть здесь одна не приметная черная вектра, проехала и даже не заметила и я поздно увидел, в телефоне ковырялся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Народ, ау! Ждать кого нибудь? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Илюх, к сожалению мы не приедем(( обстоятельства изменилисьну вот:( я тогда не приеду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Glukan, ну вот(( я тебя не заметила.. Уже уехала к друзьям в пиццу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Как то быстро вы.Приехал к 22:30А уже ни кого не было.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 так в 21:10 уже никого не было и связаться ни с кем не получилось, даже с описишниками) в онлайне!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Было всего 2 машины, поболтали и разъехались около 21:30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 так в 21:10 уже никого не было и связаться ни с кем не получилось, даже с описишниками) в онлайне!(я мимо проезжал видел тебя... и еще за километр до места встречи видел корсу.спешил, но удивился почему никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 dimitry, видел наверное меня..)) испугалась тому что никого нет.. И уехала кушаать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 dimitry, видел наверное меня..)) испугалась тому что никого нет.. И уехала кушаать))а я тебе отписался и стоял минут 10, ждал хоть какого ответа...я никого не видел на набережной и решил, что все может есть ушли)) думал вечер с друзьями по духу провести:)))вообще летом есть на набережной или нет???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты