Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 вообще летом есть на набережной или нет???)На набережной!) просто ты так попал неудачно))) приезжай на следующую встречу-увидишь народ!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 вот здорово всё-таки - форум не работал, а встреча всё равно состоялась Бабанину респект за то, что всех обСМСил новенькие, не забываем про пиццу ЗЫ, Киссссска, сорри, по телефону разговаривал и не понял, что ты пыталась мне пальцами показать по дороге домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 приезжай на следующую встречу-увидишь народ!)"Ванга-Мод. ON" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ОвощИ, кого сегодня ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я постараюсь заехать около 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ну так что, будет кто сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ну так что, будет кто сегодня?едем) попьем лимонад напару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) едем) попьем лимонад напаруОк)) Я около 8:30 буду скорее всего Изменено 24 июля, 2013 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Буду около 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solberg 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Видимо я раньше всех. Пока никого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solberg 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Сори, вынужден уехать по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо всем, кто вчера приехал. Рад был наших гонсчегов увидеть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Да, спасибо всем за встречу! Отлично поговорили о сколах, пороге, балке, коробке, патрубках, двигателе, тормозных системах, колодках, масле, ОД "Кунцево" и многом другом;) Всем хорошего рабочего дня!;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Scandal, Продуктивная встреча!!)) И спасибо Толику за вновь рабочую фару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Polina Malina,Бабанянин смотрю тоже впрягся, а про него не пишешь...клубни х...ле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 кстати , где антифриз? пошЭму я его не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 кстати , где антифриз? пошЭму я его не вижу +1.Сразу не обратил внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 И спасибо Толику за вновь рабочую фару))руки Толика давно пора на выставках показывать,как достояние нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ну че , кто завтра собирается торговать "лицом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Если погода порадует, буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 +1... пиццу жрать все горазды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я приеду ближе к 9 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я тоже подскачу если погода порадует)))) с меня тоже пица так как новенький))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем berkut808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я тоже подскачу с меня тоже пица так как новенький))) предлагаю объединиться в едином порыве) я сегодня тоже проставу обещала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ну кокрас 2 пиццы на всех)))) одна с тебя одна с меня))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем berkut808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты