Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ну кокрас 2 пиццы на всех)))) одна с тебя одна с меня)))отлична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 отлична) С меня тоже пару пицц)буду к 18.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 лучше к 19+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше действительно не раньше 19 - не все в Сити работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я постараюсь подтянуться с пиццей часам к 8-пол 9го, а то все никак не познакомлюсь не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 по ходу еды будет так много , что можно будет попросить завернуть с собой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я приеду не надолго! Хэдлайнер приезжай к 6 постоим немного а то у меня дела есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 постораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С меня тоже пару пицц)буду к 18.30) я постараюсь подтянуться с пиццей часам к 8-пол 9го, а то все никак не познакомлюсь не доеду Мемфис еще обещал приехать))) Предлагаю разнести новеньких на 2 среды, а то пиццы много будет,а народу мало(((( давайте сегодня мы с berkut808 проставляемся, а вы следующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мемфис еще обещал приехать))) Предлагаю разнести новеньких на 2 среды, а то пиццы много будет,а народу мало(((( давайте сегодня мы с berkut808 проставляемся, а вы следующую?Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мемфис еще обещал приехать Угу, он всем обещает каждый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Bremba, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 еды сеня будет навалом)))АХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) еды сеня будет навалом)))АХХХАну разве мало 2 больших пиццы на максимум 7 человек? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 захватите кто нибудь хомут маленький железный! оч оч нада :)ТОЛИК услышь меня ! Я уверен у тебя все есть ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я могу поискать в гараже хамут размер скажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 да хз , Ок рукой сделай , вот такая дырка :Dсм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ок возьму какие найду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 HeaDLineR, едь уже сюда я тя жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 HeaDLineR, едь уже сюда я тя жду))ща ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 раз еды много а народу мало.... доеду сегодня пожалуй) а то заработался что-то... нада и развеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Тож что ли заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Тож что ли заехать... Приезжай.. Наказывать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты