Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 тоже заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Везите по две минимум) Проставон за новую джейку - это не одна пицца:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Была рада видеть всех приехавших!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 И мы вас!))))Брэмба-Ира, спасибо за пиццу! Проставон защитан...кстати, чудно тесто было тонкое, но мне было вкусно...А кто-то ещё привозил или только Брэмба?!Погода хоть нормальная была - дала пообщаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 И мы вас!))))Брэмба-Ира, спасибо за пиццу! Проставон защитан...кстати, чудно тесто было тонкое, но мне было вкусно...А кто-то ещё привозил или только Брэмба?!Погода хоть нормальная была - дала пообщаться.... Пожалуйста, я старалась . Кстати закупала в итальянском ресторане на повороте с набережной. Еще простава была с berkut808. Пицца от Папы Джонса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кто сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кто сегодня будет?Если ты приедешь, то я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 я пожалуй забегу на огонек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я заеду на часик. Думаю, около 20:30 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Одни джейки теперь собираться будут) Приезжайте кулису потыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 подёргайте друг у друга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 я как по работе получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Одни джейки теперь собираться будут) Просто у нас еще есть, что обсудить))) Приезжайте кулису потыкать)Затыкаем до смерти)))) уже вся в предвкушении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Одни джейки теперь собираться будутМож еще одна овощная верка будет, разбавлю вашу компанию J-ек, если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Одни джейки теперь собираться будут) Приезжайте кулису потыкать)А ты поставил уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 подёргайте друг у другаТы жесток! :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Возможно заеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Возможно заеду.... на треню в Мячик быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 не буду ( тренька.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 BuLka, че тренируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 припешкую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 на треню в Мячик быстро! Нэ нэ нэ ))) теперь только на рейсвей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 BuLka, че тренируешь? качалка заминусите бороду...ирод мне минус влепил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее всего приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Возможно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты