ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уснул.... :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А чё норм потусили=) Правда до дома я ехал долго, но вроде всё норм=) Всем спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 TOLIK, спасибо за помощь с фонарем))Лена, спасибо за пиццу.Был рад всех увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 TOLIK, спасибо за помощь с фонарем))Лена, спасибо за пиццу.Был рад всех увидеть)с фонарем мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а от меня спасибо за отмытую краску.СПАСИБКИ ТОЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а от меня спасибо за отмытую краску.СПАСИБКИ ТОЛИККостику спасибо за "Резино- бензин" это его штука помогла краску оттереть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Будут осенние шашлыки? вроде погода налаживается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А где видео с Полиной?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А где видео с Полиной?:)Она запретила выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть анонимные аккаунты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Будут осенние шашлыки? вроде погода налаживается!! шашлык решили замутить 28-29 сентября - пишитесь в соседнюю тему!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Итак, Ватокат сегодня будет наконец то))кто нить еще приедет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Погодка, вроде, норм. Я еду сегодня, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 буду в 18-30 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Итак, Ватокат сегодня будет наконец то))кто нить еще приедет?аххаахх Ну все этого ждали очень ахахах) я нет( Надеюсь тусануть 27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 аххаахх Ну все этого ждали очень ахахах) я нет( Надеюсь тусануть 27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Примите новичка? Хочу вливаться в опс тусовку потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Примите новичка? Хочу вливаться в опс тусовку потихонькуПиццу тащи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Пиццу тащи! Меркантильные люди пошли =))) хорошо приеду привезу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 WhiteJ, не переживай, добавлю - 2-3 штуки привози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Меркантильные люди пошли =))) хорошо приеду привезу=))) ну а ты как думал?кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 доберусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 давайте активнее емае...на улице почти лето, а вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты