Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Babanin, ну это только дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Vatokat, наконец то тебе привалит покушать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Vatokat, наконец то тебе привалит покушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Кто там на толстовки записывался ?:) Все у меня! В среду постараюсь быть, сможете забрать все на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 толстовки хорошо, еда тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Тоже буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Погода ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Может сразу в Капитолии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Может сразу в Капитолии?!на вернадку чтоль? если будет дождь на набережную не поеду, до афимола тож далеко идти а вот в капитошку можно было бы забуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Меня с пломбирчиком сегодня не будет( Мы пишем диплом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Может сразу в Капитолии?!Ну если дождь будет. То я думаю можно сразу ехать в капитолий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да, что-то погода планы портит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 солнце за окном и дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 на улице хорошая погода че вы затухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ну ближе к вечеру посмотрим! если дождя не будет то приеду...кто рано еще прискачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Афимолл норм, можно и поближе к нему припарковаться. Кто собирается до 8 быть? я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну чё, все в силе? Кто там толстовки ждет и футболки все ещё не забрал - ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я хочу после работы доехать до дома, переодеться и приехать уже на скутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я хочу после работы доехать до дома, переодеться и приехать уже на скутере Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Quentin Tarantino, ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 DrMemfis, Ну, надо же заценить твой мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я за толстовкой заскочу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты