Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я можт около 9 буду! если получится. 50/50 , можт с женой даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Gulez, прекрасно!Получается,к 9 никто особо не разъедется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я закончил работать! поеду убью время на мойке и после буду на месте часам к 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я тут...места мало...какая то очередная выставка но народ потихонечку начинает сваливатьПы.сы. Очень хочется кушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я на месте уже... Народу тут капец, машину поставить негде :)Если чо, я на j gtc :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ну я мож приеду к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Выезжаю, буду через прлчасика где-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ватя.. Не покушал ты сегодня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо!!))) Нас сегодня было мноооооого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо!!))Толику и кто ему помогал отдельный респект за мой бампер!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 спс всеми отдельно овощам которые доехали до смотры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 хорошо постояли спасибо за пиццу! отпишитесь кто привозил... ЗЫ заметил одну вещь - после встреч ОРСклуба долго не могу заснуть... у кого-нибудь есть такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мало ешь! Всем приехавшим респект, а особенно пиццапривозителю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мало ешь! Всем приехавшим респект, а особенно пиццапривозителю! сначало прочитал Всем поехавшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 хорошо постояли спасибо за пиццу! отпишитесь кто привозил... ЗЫ заметил одну вещь - после встреч ОРСклуба долго не могу заснуть... у кого-нибудь есть такое? Лёш, у меня наоборот - вырубаюсь моментально!)))) А постояли и правда зачётно...Еды было полно - жаль, что мне есть не хотелось...только усердно немного семок грызанула...Всем СПС!!!Новые лица кто был - отпишитесь, чтобы мы вас здесь опознали) Кстати, присоединяюсь к мнению Толика о Лукойле на набережной - я туда больше ни ногой! Вскоре после заправки выскочил на приборке ключ...так что не советую.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 давайте не будем в этой теме обсуждать размеры толстовок и т.д...есть спец. тема для этого!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, присоединяюсь к мнению Толика о Лукойле на набережной угу, испортилась мажорная заправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ага, всем спасибо )) Кстати, присоединяюсь к мнению Толика о Лукойле на набережной - я туда больше ни ногой! Вскоре после заправки выскочил на приборке ключ...так что не советую.... Это видимо набережная так действует. Я когда уехал, у меня выскочил чек Ещё спасибо имениннице за вкусный торт (правда я так и не попробовал, но слышал, как остальным понравился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 отписываюсь )я сколько заправлялся там у меня никогда ничего не выскакивало, очень странно... я тоже присоединяюсь к "всем спасибо", обязательно еще приеду, с пиццей )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да,погода дает о себе знать,может в следующий раз народу еще больше будет, рад был всех повидать наконец-то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Polina Malina,багажник проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, присоединяюсь к мнению Толика о Лукойле на набережной - я туда больше ни ногой! Вскоре после заправки выскочил на приборке ключ...так что не советую.... если чо - я не виноватя просто сказал где заправка поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо всем кто был!Спасибо за едуууууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я тоже присоединяюсь к "всем спасибо", обязательно еще приеду, с пиццей )) Ловим на слове!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 спасибо за пиццу! отпишитесь кто привозил... Да всегда пожалуйста:) привозил я, проставился так сказать за машинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты