BuLka 261 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я за любую вспыхусмари фитилек не опали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поехали завтра как обычно, там шашлык в палатке поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 BuLka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну шо завтра встречаемся на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 У меня эта среда на другой набережной будет у дачного озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну шо завтра встречаемся на набережной? поддерживаю У меня эта среда на другой набережной будет у дачного озера.похоже много у кого еще.судя по активности ветки, многие уже из города свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 поддерживаю похоже много у кого еще.судя по активности ветки, многие уже из города свалиливозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 короче как всегда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я думаю мож даво завезти футболку, буду возможно в тех краях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 По обстоятельствам я пас, как 1.6 турбо заберу, буду 3в1 проставляться:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 динамист !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 динамист !!!!! Дядя Петя, стол везти, заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 не, не приеду...я и забыл про него, если честно....склероз, мать его ... как-нить в следующий раз, если не в тягость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что, где все? На дачах шашлыки жируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что, где все? На дачах шашлыки жируют?Едем с семеновской. Жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Трек день на Рэйсвее спутал все планы, по этому не приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо всем за встречу, относительно много было машин. А так же новоиспеченной джейке арден за пиццу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо за пиццу! Всем остальным - рада была пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 кстати да, совсем забыл, бабанину желаю удачи при защите диплома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо всем за встречу, относительно много было машин. А так же новоиспеченной джейке арден за пиццу Пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ну что кто сегодня будет?погодка вроде бы ничего, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnov 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет!Подскажите где проводятся встречи и примерно во сколько тусовка заканчивается?Дело в том, что планирую приобрести Астру ОРС, но еще не довелось даже вблизи постоять )))Поэтому хотелось бы подъехать, пообщаться, может кто и прокатит.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Smirnov, место встречи посмотри в самом начале темы, а насчет заканчивается, это как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты