aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 теперь появлюсь только после майскихфоткайти встречи, плиз, хоть в виртуале на вас глядеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 аЛЁХАндро, после майских покатаем на бильярде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 DrMemfis, если желающие будут - покатаем, конечно, почему не покатать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я бы приехал ,вечером обещают отсутствие дождя.тем более дождь не снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже солнце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 все норм погода норм,можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 "...Вышли все под дождь..." "...Весенний первый гром..." и град! Класс!!! Может на роликах приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ну так что?кто нить вообще собирается или нет?ну емае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я точно буду, обажаю в дождь ездить!Прошу прощения А что означает когда возле Чат появляется цифра какая-нибудь:1.Кто-то в чате!2.Меня приглашают в чат!Объясните сиволапому, а то я круглее ведра ничего не видел и слаще морковки ничего не пробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Это значит сколько человек в чате))И да.. Я скорее всего приеду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Polina Malina, Спасибо! Кого-нибудь надо забрать, где-нибудь? Я уже давно свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 я до 6 и на машине)спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ленинский проспект, был гром гроза дождь, ща солнце выползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Все таки решили место поменять?! Вот вам идея для размышления......... сфоткаю! Думаю, самые лучшие места для встреч у нас в ЮВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Постараюсь быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, самые лучшие места для встреч у нас в ЮВАО Показывай! Давай фотки! А взрослые дяди и тети это обмазгуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А вообще, так как лето, хочется шашлыка(очень часто) и т.п. Предлагаю раз в месяц собираться в разных местах,Но предварительно нужны фотки и подробное описание и тогда сможем охватить больше народу(многим не удобно ездить по пробкам,а тут может повезти и встреча будет прям у них в районе!) а основное место встреч больше не трогать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 я могу показать Вам, такое место для шашлыков, что вы зашатаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Меня уже шатает! Показывай! Давай фотки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 давайте активнее ну емае, погода разгулялась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 тож буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Холода но народ подтянулся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Замерзла я под конец.. Брр!!..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты