Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Babanin, когда лелик хватал Малину, а ты рядом проходил и начал заступаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Булочка.. с бампером всё ок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну я ей вчера уже все сказал, чем она там трясет и т.д....а Бабанин ваще касёл...тиха тиха парни....клубни х**и чем трясет?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я то вот не чем не трясла.. у парней клубней воображение хорошее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Покопался опять в телефоне! Воспитательница будущего поколения OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Покопался опять в телефоне! Воспитательница будущего поколения OPC! Да ну какая из меня воспитательница)))))))Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что, кто сегодня приедет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я пожалуй пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я пожалуй пас приезжай на белом тачане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я скорее всего тоже не приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 TOLIK,боюсь что я не доеду на нем по пробкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 а из стариков ездит кто?:) приехать чтоль пиар акцию трековых гонок провести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Приезжай!!!!))) а то давно тебя не видели!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на встрече общей видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну так не все были же на встрече)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я тоже приеду сегодня! правда я уже освободлся и мне нечего делать)) Толик я твою сумку привезу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня без веселого троллинга надо мной..)) не приеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня без веселого троллинга надо мной..)) не приеду..нууууусмысл тогда ехать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня без веселого троллинга надо мной..)) не приеду..Дома заперли на замок и цепь посадили?нууууусмысл тогда ехать Смысл есть всегда- это живое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я на концерт сегодня иду)) у меня культурная программа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на бешеных чувака и телку из африки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на бешеных чувака и телку из африки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты