Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Gulez, на них самых)) они кстати муж и жена если я не ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ок, я подъеду к концу на скорой и с санитарами, ждите. говорят за дураков 5000р в дурке дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Gulez, хмм.. Где ж такие расценки?)) я б уже разбогатела, если б сдавала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на бешеных чувака и телку из африки?это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 все сливаются) пиццы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 HeaDLineR,die antwoord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 HeaDLineR,die antwooбесовская музыка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Polina Malina, напомнило вот это )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ахаха бабан чику увел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 HeaDLineR,die antwoordЖесть какая то! не похоже чтоб они из Африки!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 BuLka, Бабаня тут не при чем)) Стас_Che, они из ЮАР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ЮАР - НЕ Африка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 gsrgs, Южно-Африканская Республика?!)) не Африка?)) а что тогда?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 BuLka, Бабаня тут не при чем))ага, ты сама ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 gsrgs, Южно-Африканская Республика?!)) не Африка?)) а что тогда?!))игра слов..игра слов...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ага, ты сама ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ага, ты сама ушла ну все,ехать неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 снова сасисочная вечеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сосисочная через о, уж тебе то не знать.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Часам к 8-и тоже хочу подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 лучше на смотру валите...я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Банда Рххццшников С Кальяном Тоже Будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на бешеных чувака и телку из африки?у меня друганы пошли на дай энт ворд) я не пошел( ваще бомбей группа) я усатого звал на шахе-он слился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Очень была рада всех увидеть!!! Огромное спасибо за мороженое!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Толик,спасибо за мороженку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты