Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 приезжай на встречу,будем езжить по тротаурам стрелять из травмата,слушать громко лезгинку и творить хагвалу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 приезжай на встречу,будем езжить по тротаурам стрелять из травмата,слушать громко лезгинку и творить хагвалувот это другой разговор! с таким подходом конечно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Приеду, посмотрю как будут езжить по тротаурам стрелять из травмата,слушать громко лезгинку и творить хагвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Привозите кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мы хотим потом в кино на "Мы- Миллеры" в ПГ в 22:00. Кто присоединится?Блин! хочу! Привозите кальян Будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ура,теперь не тока я могу привезти кальян:)) уголь,табак есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Если нет, то могу купить. Ток до 18 напишите, чего нет и че брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ура,теперь не тока я могу привезти кальян:)) уголь,табак есть?) Если нет, то могу купить. Ток до 18 напишите, чего нет и че брать.Все есть...кило табака...и уголь нормальный, кокосовый...с атомной горелкой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже думал подкатить познакомиться, можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже думал подкатить познакомиться, можно?)Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже думал подкатить познакомиться, можно?)только с собой нужно немного петрухи , бутылка 0.6 , шоколадка аленкану и че нить пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят, а тыкните в карте куда ехать? а то я на этом месте не был ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят, а тыкните в карте куда ехать? а то я на этом месте не был ни разу.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27980-встречи-клуба-на-набережной-по-средам/?p=615489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ориентируйся на ресторан Генацвале. Если смотреть в анфас - мы справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 И ПИЦЦА с новичков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 только с собой нужно немного петрухи , бутылка 0.6 , шоколадка аленкану и че нить пожрать да ты в теме, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 да ты в теме, я смотрюну мне для салата + нынче жарко пить охота , и перебить аппетит сладеньким хочетсячто не так офицер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 да всё нормально, чувачок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня кто будет?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мы хотим потом в кино на "Мы- Миллеры" в ПГ в 22:00. Кто присоединится?Дженифер Энистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня кто будет?:-) выше почитай,да Olegik,ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 HeaDLineR,бутылочку водички и аленку я купил, а вот салат тебе придется без петрушки есть, видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Думаю подъеду сегодня после 7.Уже год к вам еду)))) Все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Буду к 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а вот салат тебе придется без петрушки есть, видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты