Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо за встречу!) Новичкам отдельное спасибо за пиццу! Надеюсь, что это не последняя встреча и мы вас будем видеть на последующих!))Толик, тебе спасибо что покормил и напоил!!))) только мороженое мне больше не давай, как бы я не просила!)))Покемошка, приезжай почаще пожалуйста!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь пицца всем понравилась :) всем спасибо и до скорых встречь ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Блиииин!Не получилось приехать вчера. Очень жалею. На следующей неделе буду очень стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привееет всемНа этой неделе встреча будет?Скок на форуме, а доехать все никакПривееет всемНа этой неделе встреча будет?Скок на форуме, а доехать все никакМожно к вам✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привееет всемНа этой неделе встреча будет?Скок на форуме, а доехать все никакМожно к вам✌Велкам! Встречи каждую среду! Кто-нибудь точно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Буду пораньше, но до 20:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 а собираетесь все там же -- на набережной ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 я седня в Мск поеду -- мож заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 К какому времени пиццу подвозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 к 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ни че себе! Пицца из Тамбова=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Стас_Che, +1Надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Кто еще на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 :(Видимо поздно приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо за пиццу! Вагон с пиццей из Томбова, это круто!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да, успел урвать последний кусочек))) Еще был крутой дрифтер из пендостана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 До скольки все были?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Я уехал в 9, народу оставалось еще прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Эт там где рестик и всякая еда на вынос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня был сарайный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а вот мне не удалось отведать вкуса Тамбовской пиццы не успемши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а мне красный сарайЧЕГ посмотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты