Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем спасибо что приехали!Действительно было холодновато:))))Думаю что в следующую среду будет намного теплее и больше народу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 я буду в Питере но попробую народ там собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну что , будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня конечно прекрасная возможность быть многим))) Если Клаус поедет, я бы за))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я бы тож приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я с удовольствием приеду. Вчера приехал на киву и никого не обнаружил, может сегодня кто соберётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Если хоть кто то приедет то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Если хоть кто то приедет то будуприезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Приеду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 к 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 МЫ будем с КЛАУСОМ на 90 проц час к 20, мож пораньше получится. НЕ хотелось бы приехать и увидеть 5 чел. Отписывайтесь, кто еще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Наконец-то появилась возможность выбраться на встречу, познакомиться.Ну и по устоявшейся традиции конечно же не с пустыми руками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ммм..еда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ах да , я тож не с пустыми руками постораюсь , надо ж тачку обмыть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 приеду. на старом месте да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я буду к 20 плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 кстати да... куда ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 нас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 кстати да... куда ехать то?В первом посте!нас не будет.Жалья пасВато - жук!Пээс: я на месте уже. Пошел в афимол разогреваться перед пиццей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 на старом месте, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Буду + пицца) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты