HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 эх , а я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ото немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а мне красный сарайЧЕГ посмотреть((( А сарайчег с 7 и почти до 9 часов стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А сарайчег с 7 и почти до 9 часов стоял.Я на пересвете салона до двенадцати был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати, решил немного погуглить и вот что нашел про нашего нового знакомого:http://www.doctorlife.tv/ru/news/full/236.htmlhttp://www.mayaplanet.org/rus/tv-show/show-members/full/id/18http://www.doctorlife.tv/ru/members/full/23.html\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати, решил немного погуглить и вот что нашел про нашего нового знакомого:http://www.doctorlife.tv/ru/news/full/236.htmlhttp://www.mayaplanet.org/rus/tv-show/show-members/full/id/18http://www.doctorlife.tv/ru/members/full/23.html\фига се... как ты нашёл то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Он же представился как Глеб Антонов, а дальше гугл в помощь Он сам в запросах первый вывалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Он же представился как Глеб Антонов, а дальше гугл в помощь я пропустил просто как он представлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сам краем уха услышал, он с кем-то из наших здоровался и представился, меня смутило что он Имя и Фамилию назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Толик телефон записал, парню помощь нужна, ищит работу, и сейчас без машин страдает, пешком ходить. Про запрещенные препараты, Какая страна такие и законы, если позволина на кармане иметь и тебе в штатах принянь за это не могут, то от этого и зависимость возникает. А парнишка нормальный, курит много только, подбросил вечером до Беларусской. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да кто же спорит, что парнишка не нормальный В сети, на пендоских сайтах его много упоминают, фотки есть с соревнований по дрифту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а че он делал в москоу?) если он в из сиетла?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Как рассказал, приехал в Москву к бабушке и на месяц уже завис Уезжать обратно в пендостан не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а че он делал в москоу?) если он в из сиетла?!)потянуло на родину, он родился в Москве и в два года родители имегрировали, ну а Москва, почиму нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну просто в Америке мне каж-ся люди живут чистят бассейны и не парятся хахах) и тюнят тачки) хотя страна якобы в жопе) а в Рашке мрак типо) У меня друг живет в Канаде, работает элеткриком получает 4к зелени и не парится ваще) зубару форестер купил за 100 к себе 6 г...) потянуло на родину, он родился в Москве и в два года родители имегрировали, ну а Москва, почиму нет? Я не понял он на встречу нашу приезжал или че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну просто в Америке мне каж-ся люди живут чистят бассейны и не парятся хахах) и тюнят тачки) хотя страна якобы в жопе) а в Рашке мрак типо) У меня друг живет в Канаде, работает элеткриком получает 4к зелени и не парится ваще) зубару форестер купил за 100 к себе 6 г...) Я не понял он на встречу нашу приезжал или че?) нет. звезды совпали, парнишка подошел сигарет стрильнуть, слово за слово, клубни добрые угостили, ну и тема про машины понеслась, так и зависли, а вообще Глеб хотел найти скейт парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 нормал) Геры не предлагал? ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Не, спрашивал, где поблизости текилы купить мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Американцы такие американцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 поездка в Россию это как ссылка с одной стороны, и возможность избавиться от зависимости, главное попасть в хорошую команду, сила воли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 поездка в Россию это как ссылка с одной стороны, и возможность избавиться от зависимости, главное попасть в хорошую команду, сила воли. Не надо просто быть настолько тупым, чтобы пробовать герыч.. вот и все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Не надо просто быть настолько тупым, чтобы пробовать герыч.. вот и все! ну если взять звезд и золотую молодежь в ночных клубах много сидят, а если решил завезать и начать новую жизнь, похвола ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А меня его черепашка порадовала! Но я сначала подумал что это дурь в коробочке у его друга в кармане лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А меня его черепашка порадовала! Но я сначала подумал что это дурь в коробочке у его друга в кармане лежит!ага, а черепаха для отвода глаз, примут и спросят что у вас в карманах-Черепашка а это ее корм :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ага, а черепаха для отвода глаз, примут и спросят что у вас в карманах-Черепашка а это ее корм :kur_2504:Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты