TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 так можно таскать кузнечиков, хомячков, и всякую живность в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну если взять звезд и золотую молодежь в ночных клубах много сидят, а если решил завезать и начать новую жизнь, похвола ему.да пусть сидят) какая похвала?) он же из клиники выходил типо и снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 В эту среду будет кто? Я рядом буду, заехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 если народ соберется,то я завтра с пиццей буду!!! ну уже сегодня получается 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Народ всегда собирается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 я подъеду не раньше 8(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 я пас, по будням на машине теперь не езжу и до встречи доезжать не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 к скольки подтягиваться?к 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Доберусь к 18,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 я пас, по будням на машине теперь не езжу и до встречи доезжать не очень удобно.Могу тя прихватить..м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Шутки шутками , но там реал дождина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, хотел приехать, но заболел, сижу помираю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Glukan, чего такое? давай лечись!! Выздоравливай!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Могу тя прихватить..м?Это прикольно бы было, но я пока не знаю во сколько с работы освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Когда же я уже доберусь до Вас как бы уже в Капитолий не пришлось бы ехать емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Polina Malina, видимо чихнул на меня какой-то недоброжелатель, терь сижу весь в соплях и с темпиратурой, терафлю никак не приходнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну если не приедет никто... :'( буду ругаться))) серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Polina Malina, Твое прошлое видео выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 эй,а может у кого есть идеи - куда поехать чтоб без дождя потусить.типа крытых площадок.или тупо в пиццерию. хотя пиццу я уже заказала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 в мост!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 короче.встречаемся на набережной.дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты