TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 в мост!)))Старый добрый мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 automania, Много пиццы? Помогать надо приезжающим уже 100%??? А то думаю ,ехать, аль опу греть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 дождю финита, так что я еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 помогай))4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Polina Malina, Твое прошлое видео выкладывать? дай хоть мне сегодня это посмотреть.. Там хоть приличное видео?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Собираюсь приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 дай хоть мне сегодня это посмотреть.. Там хоть приличное видео?))В личку скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ребята мне пиццу переделывают.напутали че т там.думаю к 7 успею + - 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ребята мне пиццу переделывают.напутали че т там.думаю к 7 успею + - 15 минИнтересно что там можно напутать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 на месте! занял место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 на месте! занял место Ты рановато, я ток с работы выхожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты рановато, я ток с работы выхожу... кто рано приезжает, тот первый пиццу поедает а если по делу, то закончил пораньше и приехал, с Толиком договорился метео сводки с места встречи:- дождь усилился- температура + 15 - +18- атм. давление в норме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 епучие пробки.это жопа какая-то....стою на сухаревке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 На трех вокзалах все колом, пробиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А меня с учёбы везут к вам..)) скоро буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Уже час почти до Ленинского от Рязанского проспекта еду.. Постараюсь до вас доехать. Пробки аховые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А там дождя нет? а то на слободе валит))) Да и 9 баллов...может на метро)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 дайте кто нить свой номер кто уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Возможно заеду, во сколько расходитесь нынче? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Жжжждддеёммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Тут солнце и +35 температура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ушли в мегамол, там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо всем кто добрался до встречи, спасибо Лене за пиццу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 И Толику спасибо за ништяки для машинки и, конечно, всем "безумцам" кто не испугался погоды и пробок и добрался до места встречи!P.S. Лена вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо всем кто приехал.рада была познакомиться) все хорошие ребята и девчата коэшно )))))в соедующий раз надо бы в тепленьком месте встречаться.а так все здорово было.ВЛИВАЮСЬ ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты