Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 доставка девайсов тоже ближе к 8-9 будеткаких таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 TOLIK, нет желания мне габарит и поменять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 каких таких?парням кулисы привезу кто заказывал TOLIK, нет желания мне габарит и поменять?))попробуем, № получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вота Котик, пупсеги всегда готовы, як пионеры! )))) кстати, помусольте тему насчет шашлыка, выезда, др клуба.....может вы чё дельное придумаете или наконец определитесь что вы именно хотите коттеджа или просто шашлык , а то мы с Юликой вам варианты даем, а вы ни алеё))))) давай Котикнакрути всем хвосты!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вота Котик, пупсеги всегда готовы, як пионеры! )))) кстати, помусольте тему насчет шашлыка, выезда, др клуба.....может вы чё дельное придумаете или наконец определитесь что вы именно хотите коттеджа или просто шашлык , а то мы с Юликой вам варианты даем, а вы ни алеё))))) давай Котикнакрути всем хвосты!!!))))Да че хвосты то крутить? то все как оголтелые, мол едем кутить и т.д, через 2 дня все на сливе! короче обсудим сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 буду в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я уже. первонах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 дождик солнышко, дождик, Кто приедит сегодня? я ПИЦЦУ привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я пожалуй пасс...оделся не по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 TOLIK, ты тачан то привезешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 TOLIK, ты тачан то привезешь?!да, с пиццей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Меня не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Андро, а ты приедешь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Пицца греется :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне заныкай кусман, кушать хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я пасс.надо отдохнуть от пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 19:40 клубней нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тока с тренировки, перенеслась на сегодня( устал Предлагаю след раз пицца с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Договорились. Мы уже уехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Первая встреча когда пицца осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Первая встреча когда пицца осталасьДоедим в гараже)))Если такая погода сохранится, то можно переносить встречи в Капитолий, дубак на набережной дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Доедим в гараже)))Если такая погода сохранится, то можно переносить встречи в Капитолий, дубак на набережной дикийа как тебе сегодня погодка пупсег? я тоже за капитолий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 сеня 2 гр а ахренел ваще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну шо? Встречаемся сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты