DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну шо? Встречаемся сегодня?А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я пасс, дел ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Солнце за окном, варежки и шапки и на набережную, ну если хотите модно и в Капитолий, решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Солнце за окном, варежки и шапки и на набережную, ну если хотите модно и в Капитолий, решайтеТолик, менять в среду место встречи уже некорректно. В выходные тему обновлю, пора реально уже в Капитолий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Наконец то приеду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на набережную! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 may be yes...may be no... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на набережную! Сань, ты точно будешь?если силы останутся - заскочу и кулису для Бена передам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 снегАфимолл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 95% что доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 подскочу ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Всем спасибо за встречу!!! Уже вторую неделю те, кто приезжает на встречу, просят уже перемещаться в Капитолий. На набережной реально холодно. Так что на днях открою новую тему встреч по средам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 . Так что на днях открою новую тему встреч по средамОооооо спасибо тебе, мил человек!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И тут погода улучшилась. Так, набережная или Капитолий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 я если поеду то только в капитолий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 буду завтра) пох куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сеня куда и кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 я буду, не зря ж я на тачке на работу приехал) уда - пофиг. Я бы потупил часа полтора на набережной и разъехался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 предлагаю на набережную да..капитолий далеко нах) активнее люди) а то сольюсь и пиццу не привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Капитолий далеко, а набережная в километре от офиса моего Олежик, цепанешь Ватика может?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кароч наша банда вроде едет....я за набережную.. капитолий фтопку) Ватика могу цепануть! Пиццу нашел где взять! кто не едет -сам виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 или ватика на горб и в квд едем смотреть че с тачкой его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 аххаахаххаахахахахха ну ты гад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 заехать к вам что ли....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты