Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А я думаю заехать домой за кофтой...и кальянить на береХ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А я думаю заехать домой за кофтой...и кальянить на береХ)жирно плюсую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ну тогда приеду укутанная, как Снегурочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Может быть приеду тоже. Если лень не скрутит. А то я сегодня решил с дома работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Polina Malina, в прошлый раз ты в одной майке была и говорила что тебе воообще не холодно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Polina Malina, в прошлый раз ты в одной майке была и говорила что тебе воообще не холодно))) в майке в холод? приезжай конечно лапуся хахаахахах на голое тело ток майку одень) ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Olegik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Olegik, у тебя настроение в минусе- що ты троллинг даже не приветствуешь?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ну тогда приеду укутанная, как Снегурочка))Давай, давай...меркантильное создание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 вы до скольки??? буду мимо проезжать в 21:30 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я туда к 20.30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сижу жду пиццу и еду... Взял две) кто не приехал тот лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сижу жду пиццу и еду... Взял две) кто не приехал тот лох)Оставьте мнееееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Да я думаю обрыганы сожрут ее быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Когда Капитолий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 В среду 9градусов,еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 С последней встречи)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 красная збц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Сеня будет кто? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Походу все пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаю в следующую среду встречу на кануне хелоуина замутить что то интересное! Кастюмы приветсвуются!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 KamedianTTT, я и так одеваюсь как на хэлоуин эвридэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 KamedianTTT, я и так одеваюсь как на хэлоуин эвридэй Аххахххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты