Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня опять все пас? З.Ы. Может уже пора в капитолий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я точно мимо.. работы вал. через недельку постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 уже давно пора в капитолий, сегодня с утра было -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это все желающие поморозить сопли или есть еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я спать домой, 1,5 часа спасл за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Значит опять никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 DrMemfis, может пора создавать тему про капитолий? А то на набережную ехать никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 По многочисленным просьбам переезжаем на зимний период в Капитолий. Открыл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Погода огонь, давайте сегодня на набережной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ты как телочка...определись уже)))) Я за! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Погода огонь, давайте сегодня на набережной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я определился, это погода как девочка. Еду на набережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я определился, это погода как девочка. Еду на набережнуюА там ваще есть хоть кто?)) что-то никто не отписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А там ваще есть хоть кто?)) что-то никто не отписался)Тащи кальян, вдвоём покурим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Есть есть, пробарь набережная стоит в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Есть есть, пробарь набережная стоит в обе стороныДа пока мы Лехаса дождёмся, поужинать успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да пока мы Лехаса дождёмся, поужинать успеемНу как бе я уже и не планировал ввиду такой бешеной активности, поэтому еще час в офисе точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Прекрасно пообщались. Потом ещё и на ВДНХ продолжилась встреча! Всем спасибо!Вечером уже очень холодно. Думаю, хватит с нас набережной, уже не сезон. Завтра закрою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Прекрасно пообщались. Потом ещё и на ВДНХ продолжилась встреча! Всем спасибо!Вечером уже очень холодно. Думаю, хватит с нас набережной, уже не сезон. Завтра закрою темуВсем спасибо за приятное общение, да, ты видео обещал прислать, как добраться до нового места встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ironfox262, после первой встречи. Толик туда заедет разок и я обработаю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты