DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 устрой нам аттракционпока ВАГ не развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 пока ВАГ не развалитсяне путай с опилем , ваг не разваливается и не гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 HeaDLineR, ну да. Как показала практика, он просто шатунами срыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А у опеля от егт в моторе лава образуется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А у опеля от егт в моторе лава образуетсявот же касёл такой сякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 HeaDLineR, ну да. Как показала практика, он просто шатунами срыгиваеткак показала практика, мемфис просто так срыгивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 BuLka, базар фильтруй.Глянь на чёрный Сырок АпексГрупп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 BuLka, базар фильтруй.Глянь на чёрный Сырок АпексГрупп....базаришь. покажи сырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 BuLka, сам смотри. Чёрный Сырок АпексГрупп. Ему очень плохо стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 булка ты ваще по фене не ботаешь?за базаром не следишь, малявы строчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 булка ты ваще по фене не ботаешь?за базаром не следишь, малявы строчишь ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 BuLka, сам смотри. Чёрный Сырок АпексГрупп. Ему очень плохо стало.перегрелся на работе ? где его смотреть..на драйве не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Как-то вы не в той теме сей разговор завели немного... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Как-то вы не в той теме сей разговор завели немного...ваще казлюканы, развели тут черти пойми что!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я приеду как тока меня привезут часам к 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Возможно тоже буду, только по времени ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 чето там очень потемнело как то...думаю отложить поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 egopop, это мне говорит человек на тачке???? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 на ленинском просто адовое небо...синюшнее...и злое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у нас льет со страшной силой, но я думаю это не на долго. Да и мне ппц как гулять хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 egopop, это мне говорит человек на тачке???? :nono: да причем тут тачка то)) просто хочется стоять на улице а не внутри где то...да и я уже закончил работать почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 egopop, я скутер в цех загнал.....очкую блииин.g1dro, ливень прям? блииииииииииииииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ливень пройдет не очкуйте,на севере светло сюда скоро перейдет ,наоборот свежо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Блин, у нас тоже адово темно и ветрище... Армагедон како-то DrMemfis, сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 egopop, я скутер в цех загнал.....очкую блииин.g1dro, ливень прям? блииииииииииииииииииииинбоишься что тебя смоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты