g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 нормально все должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 нормально все должно бытьтебе ваще пофигу чо куда..ошалел уже дома сидеть бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 я покатился на набережную, жду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Возможно тоже заеду. Но позже. Ещё арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Вотокат уже здесь :) кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 мб часам к 8и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 В городе Ефремов Тульской области случился смерч. 16 человек получили травмы, пострадали 200 зданий: сорвало крыши, выбило окна. Местные жители активно постят фотографии и видео стихии. А москвичи - активно постят фотографии радуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 а нам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 У нас своя атмосфера:)))Сегодня кстати была классная встреча, всегда бы так!!!только суслика я так и не дождался с тортиками:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Vatokat, тебе лиж бы покушать!!))Да)) Спасибо Всем за встречу!!..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Polina Malina,нутк и еще фотку надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Vatokat, инстаграмься)) там и не такое увидишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 по дороге в капитолий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Kami, не плохо получилось)) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У нас своя атмосфера:)))Сегодня кстати была классная встреча, всегда бы так!!!только суслика я так и не дождался с тортиками:)))))Специально для тебя на след встречу - отдельный торт :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Специально для тебя на след встречу - отдельный торт :)))я вчера даже твой телефон узнать пытался, чтоб найти тебя!)))))уж оч кушать хотелось Толик бутерами накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мой телефон никто не знает) наверное)))) Секретная информация ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мой телефон никто не знает) наверное))))Секретная информация ;))о хоспадеееее....с тобой нужно провести разъяснительную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Начну первый! Кто будет в среду? Надеюсь довести до вас еще одно шоу!!! Так что тортики, пиццы и прочее, ВСЕ ПРИВОЗИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Буду!!)) ЗЫ,Ну еще я думаю кто-то должен представить свою обновку..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 А еще предлагаю Конкурс "МОКРАЯ МАЙКА 2013"! Для девочек! Мальчики могут участвовать по желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 я тоже скорее всего приеду, погоду обещают хорошую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 постараюсь подскочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 я хочу...а если я хочу, то значит буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 эммм... Надеюсь быть. Так что готовьте животики :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты