Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 )))классс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А кто пиццу привез под конец встречи?)) спасибо еще раз огромное!!))И всем спасибо за встречу))ЗЫ. Гидро выздоравливай))Пиццу привез человек на красной гонке Дэу Матиз, а я ее заказал Это типа простава за приобретенный кирпич. Обмыли, так сказать, пепси колой и пиццей )))Зачет! Пиццамобиль Пиццу привез человек на красной гонке Дэу Матиз, а я ее заказал Это типа простава за приобретенный кирпич. Обмыли, так сказать, пепси колой и пиццей Зачет! Пиццамобиль Ну и всем спасибо за встречу! Рад был увидеть всех, и стареньких, кого уже долго не видел и новеньких, кого никогда еще не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо ВСЕМ огромное за встречу!!! Была очень рада всех увидеть!!! Все молодцы!!! Почаще бы так собираться!!!Новички! Не теряйтесь и не тушуйтесь на встречах! Приезжайте чаще и общайтесь! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Как в дурдоме поседели ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Гуд! Спасибо всем, кто был! Отдельный респект мамочкам) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Всем спасибо! едс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 всем спасибо за встречу и тёплое общение. OPC-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 +... на веранде Дурдина было супер))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Милая весенняя встреча вышла :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А я приехал поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Куда под езжать то??а ты был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ЩУПЛЫЙ, а я то думаю чья это летающяя ванна)) поздравляю с приобритением!!)) от GM смотрю не отказываешься))JULIKA, спасибо за очередной фотоотчет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 JULIKA,фото огонь!спасибо!!рад был всех видеть.кого знал и не знал кстати,щуплый,пицца с креветками просто мегапришлось уехать..тоже пришлось..но я вернулся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 клево потусили чувствуется ) а я только в Москву заехала, в очередной раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Всем спасибо за встречу!реально как то тихо было, я думал что ваще алкотрансхардкорпати будет)))))))Джулика фотки огонь!!!гидро выздоравливай))))))Клауз ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Блин, гребаная работа, опять все просрал((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 удачно поработал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 удачно поработал?)Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ну вот..пожелание не сбылось...а нашу антару седня обновили..еще фотки будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Юлька, фотки супер!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ай Молодчики! Давайте ищо фотге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ого щуплый на фото:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ага,и с мега пиццами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Встреча классная! надо почаще такие организовывать! Был рад всех видеть! жаль, пиццу пропустил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Уже больше года не могу попасть на встречу! Гребаная работа.... Может как-нибудь перед летом? Скажем 1-го или 2го??? Изменено 12 мая, 2013 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты