aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 тоже пришлось..но я вернулся)не знал что ты был...ты на фотах есть? хоть буду знать как выглядишь... я тебе ещё пиво должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Феникс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 JULIKA, спасибо, Юль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 хоть и поздно приехал, застал не всех, спасибо за позитивное общение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а ты был??. Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 KWD не самый скромный размер наклеек сделали)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 KWD не самый скромный размер наклеек сделали))))))))это для РХХЦЦ наклейки. маленькие тоже есть как видишь. их на треке на скорости 150-200 не видно не знал что ты был... ты на фотах есть? хоть буду знать как выглядишь... я тебе ещё пиво долженя привез за собой толпу не знавших куда ехать со смотры:) и потом улетел сразу на дтп потом вернулся) Ага)и знакомиться не подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ко мне подошел, молодец что приехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Всем спасибо! ну ты то ваще огонь...с дмитрова припер!)))) и тачка у тебя с такой дали опупеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ну ты то ваще огонь...с дмитрова припер!)))) и тачка у тебя с такой дали опупеть! еще и deniska_na_opc притащил с собой На встрече тяжело было вспоминать где чей тачан)) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Denis_Vo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо всем кто приехал.Юльк, а есть фоточка где мы с Овечкой? И это....КВД здесь, здесь все: Феникс, кальянщик, мангальщик и Дюша Метёлкин :666: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 КВД здесь, здесь все: Феникс, кальянщик, мангальщик и Дюша Метёлкинубил я кстати Клаусу про аэрографию твою на жигулях рассказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 жаль все так рано уехали в ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 убил я кстати Клаусу про аэрографию твою на жигулях рассказал Он теперь завидует мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть еще немножко фоток!) правда там почти машинки, красивые машинки Опельки :))))Все кто приехал - молодцы!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть еще немножко фоток!) правда там почти машинки, красивые машинки Опельки :))))Все кто приехал - молодцы!!!!!!я думал что машины вообще никто не фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 И я и я был из Дмитрова) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот немножко) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ай красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот еще немножко)Ну и последние :)))Шею только не сломайте :))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дорогие одноклубники!!!!Пришлите мне на почту фотки или залейте на аплоадеры и киньте ссылки для скачивания. Фотки для группы ОРС в контакте:http://vk.com/club6582698Вступайте в группу кстати.почта:memfis777 собачка inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 2МЕм... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 эээхххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ЩУПЛЫЙ, а я то думаю чья это летающяя ванна)) поздравляю с приобритением!!)) от GM смотрю не отказываешься)) Да... Это ванна моя... Правда это не GM, а "Крайслер Рус" Но и GM у нас тоже имеется в виде Chevrolet JULIKAФотки классные, спасибо! А случаем моего кирпича фоток нет, никто не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты