Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 больше фоток нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) И я и я был из Дмитрова)забыл про тебя сообщить что-то, сорри Изменено 16 мая, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 больше фоток нет?)я еще гляну,что нафоткали, вроде и кирпичик тоже там засветился...если нормал фотки будут скину сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Блин, ребята! Мне так стыдно, полгода уже как вступил в ряды, а еще ни разу ни с кем ни ручкался даже ((( все встречи проходя в мое рабочее время. Может бывают у кого ночные пересечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, ребята! Мне так стыдно, полгода уже как вступил в ряды, а еще ни разу ни с кем ни ручкался даже ((( все встречи проходя в мое рабочее время. Может бывают у кого ночные пересечения? за мгу переодически там с 19 до 24 бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 это наши локальные встречи, туда пиццу возить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 за мгу переодически там с 19 до 24 бывает Благодарю. Видимо в другой ветке отслеживать эти встречи надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 KARAMBA,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27991-стихийные-встречи-у-мгу-вечером-по-пятницам/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 KARAMBA,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27991-стихийные-встречи-у-мгу-вечером-по-пятницам/Спасибо, уже сообразил что я поттупливаю чот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты