HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ребятки , сто лет не торговали! погода супер , мож как всегда ? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в общем , овощи , если кто не упоролся в пятницу и грустит , подкатывайте за мгу около физфака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А сегодня будет чего нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 нужно торговать пока норм погода , и лето скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Может сегодня поторгуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 кто будет сегодня у МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Зима закончилась, пора бы уже и встречаться хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Катя, можно организовать мини пикник клуба, в июле можно встретиться на пересечении рек Ока и Протва. С меня лодка с ватрушкой и вейком :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Поддерживаю! Но только не в Европарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ура, опять безудержные встречи о полный расколбас возле ведерок на подъемнике! KWD зажигает огни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 А я старую добрую смотру предлагаю) у физ фака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @syslik это который напротив химфака? Дата/время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Хим/физ без разницы) где нибудь там. Ну обычно все тусят в пятницу вечером :) давайте по пятницам? 5 часов назад, 0xygen сказал: Катя, можно организовать мини пикник клуба, в июле можно встретиться на пересечении рек Ока и Протва. С меня лодка с ватрушкой и вейком :) Это сколько км от Москвы? Изменено 4 марта, 2017 пользователем syslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 на твоей машине... минут 30... на моей минут 50 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ради такого дела и поездки на дачу можно отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 вот вот :) правда у меня дача там рядом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ребят, щас мудачники попрут...ну какая пятница? Если только с 22:30-23:00 встречаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, 0xygen сказал: на твоей машине... минут 30... на моей минут 50 :) У нее там огран вшитый 110 максимум и то с горки!))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем KamedianTTT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, DrMemfis сказал: Ребят, щас мудачники попрут...ну какая пятница? Если только с 22:30-23:00 встречаться В том году и раньше, всегда в пятницу собирались на смотре. В 6 вечера туда никто не приезжал никогда. В 8-9 все подтягивались и до поздна. Кто не хотел - искал отмазки про дачников и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 к 22 00 самое то в пятницу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 57 минут назад, KamedianTTT сказал: У нее там огран вшитый 110 максимум и то с горки!))) 60 ))) штрафы приходят по прописке, мама палит и ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Хим. фак. - самое то!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты