sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Продам решётку fk automotive для Corsa OPC или поменяю на пластик в ПТФ для Corsa OPC левый/правый с моей доплатой. Состояние решётки - отл. Цену поправил - 2000 p.ТЕЛЕФОНА НЕТУ!!!Писать в личку!!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Продам решётку для Corsa OPC или поменяю на пластик в ПТФ для Corsa OPC левый/правый с моей доплатой. Состояние решётки - отл. Писать в личку!!!Этого мало. Пиши телефон и цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) я что,один эту тему просматриваю?!?!?!(((( Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Резерв до выяснения цены 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Reserved Изменено 20 апреля, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 освежить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 парни,решётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну давай я заберу её что ли... Она без проблем встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, надо внутрянку старой вырезать, а эту припаять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сильный геморрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну так совсем не честно) я резервил цена не выяснена была, теперь цена известна,мой резерв снят)за 2 рубля я б забрал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну всё! Поезд ушёл... Мне она актуальна, так как машина греется на треке и в Смоленске мы какраз обсуждали необходимость установки такой решётки. з.ы. Лёх, если она тебе прям очень нужна, забирай, всё таки ты первый отписал в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Не, ну просто нахрена нужны тогда все эти резервы там, до выяснения чего либо, я ждал информацию а продавец даже ничегоне сообщил хотя сам написал что я ее зарезервил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Гемора нет с руками правильными)По сути ножевка либо бур машинка и пистолет для клейки...либо какой нибудь четкий клей...вырезал, эту поставил...делов на 30-40 мин+высохнуть...ну либо можно спаять...как удобнее вообщем))))я ставил, проблем не было...да цена у сереги очень даже дешево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Если честно-я ХЗ:у меня Steinmetz стояла/стоит... Изменено 14 мая, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Не, ну просто нахрена нужны тогда все эти резервы там, до выяснения чего либо, я ждал информацию а продавец даже ничегоне сообщил хотя сам написал что я ее зарезервил)) Ну а что же ты цену не выяснял? Почти месяц прошёл... Ладно, ты покупаешь её или нет? Если нет, я завтра отправлю ему деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Лелика все проезжают на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 эта решетка такая же как у меня на овоще. крепится на саморезы к верхней планке сток решетки, которая в свою очерерь приеручена к телевизору под капотом. нижняя часть прижата будет сама собой при установке бампера на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 эта решетка такая же как у меня на овоще. крепится на саморезы к верхней планке сток решетки, которая в свою очерерь приеручена к телевизору под капотом. нижняя часть прижата будет сама собой при установке бампера на место. влыимроыисобтыорливлдцфтслч!Это и есть она))))с твоего раздолбанного тобой/твоей сестрой переднего бампера)))))Без обид, Максмейстер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ты все карты раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Не, ну просто нахрена нужны тогда все эти резервы там, до выяснения чего либо, я ждал информацию а продавец даже ничегоне сообщил хотя сам написал что я ее зарезервил))тихо-тихо!!!!21 апреля цена была изменена с 5 на 2,так что я не молчал и не гасился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я забираю сегодня к вечеру позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Пошёл писать объяву в раздел "Куплю"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я забираю сегодня к вечеру позвоню)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Решётка ушла в Москву.Закройте тему плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты