va1ter 89 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Экспортный вариант для Японии. Пришла с пробегом 66 т.км.есть аукционныйлист,машина растомаживалась полностью в откртую. Полный M-Tech(Бамперы, пороги, подвеска, салон, shadow line). Дополнительноустановлены сплиттеры Club sport, заглушка личинки замка водительскойдвери, глазки, чёрный ноздри, short shift от bmw Z3M, распорка переднихстоек, Koni sport kit,регулиремая подвеска по жесткости (занижение 3см), перешит руль (кожа/перфорированная кожа, 3-х цветная строчка).Вмашине есть электо люк.Сд чейнджер на 6 дисков,AUX,Business alpine.Зимойэксплуатировалась крайне редко. Каждый летний сезон тщательнейшая мойкаднища, арок и подкапотного пространства. Ковры велюр(лето)/зима(резинкаоригинал).Диски M68 17 дюймов + проставки по 20мм.Особенностьюявляется редуктор с передаточным отношением 4.09 - быстрее разгоняется(удобно для города), максимальная скорость - паспортная 214 км/ч. Расходпо городу 8-10 литров по трассе 6-8.По кузову:Состояние всех деталей по кузову просто идеальное нет царапин вмятин повреждений!Детали все родные не менялись и не красились,нет ни зазоров ни чего!Напомню машина с японии с аукциона с оценкой 4,5 а кто разбирается тот поймет.По салону все аналогично и иделаьно!Пока машина эксплуатировалась с того года,на ней было заменено:-Все ролики,натяжитель и муфта обводная на генераторе.-Масло 2 раза каждые 7000км-Все жидкости и фильтра(антифриз,тормозная жидкость,гур,)-Тормзные шланги-Вальвотроник (моторчик вальватроника и пракладка клапанной крышки)-Установлены все новые сайлентблоки оригинал спереди и сзади.-Свечи-Подушки двигателя и подушки на МКПП-Сделал AUX на штатную магнитолу y клубня.В придачу отдам еще коробку с новыми запчастями для ТО, которое будет тыщ через 7-10кКоврики 2 комлпекта,лето - зима.Ездил на диагностику к GUNHEAD:Вердиктбыл очень радостным что он не видел еще такого живого мотора N46 и чтомне повезло,все что сделал настроил чуть ход клпанов и сказал ехатьдальше и радоваться.)Минусы в авто! : (Их только два)-Трещина на лобовом стекле( скажу где стекло +работа стоит 4500р)-Прокладка поддона картераВСЕ!Ну и наконец цена,будет для клуба 585тыщ руб. без торга,со всеми допамиСкажусразу машина для тех кто хочет купить и ездить на свежей е46,которыхпочти не осталось а не купить ведро за 450 и вкладывать в нее каждыймесяц по 50к.Причина продажи, в мае я ухожу со своей постояннойработы и начинаю свой бизнес(пока что малый) и мне нужны деньги длязакупки продукции уже после майски праздников.Продавать и не думал,ноподнять деньги и наконец перестать быть офисным планктоном оченьзаманчиво а там и может на м-ку е46 заработаю))После покупкеданного авто понял что нет плохого двигателя у бмв есть плохие хозяиевакто за ними следит и небережная эксплуатация. N46 хороший экономичныйдвигатель который меня ни разу не подвел и все что и произошло этозамена Вальватроника на пробеге 108 000км просто уже срок пришел.Вмашине нет единого звука лишнего,регулируемая по жесткости подвеска,всерезинки прокладки все агреты работют исправно ошибок ничего никакихнет.Готов на любую диагностику в нормальном сервисе.(не гараже).Звоните спрашивайте 89067081538 все расскажу.Тип 318CI (EUR)E-серия E46 (2FL)Серия 3Тип COUPEРулевое управление LLДвери 2Двигатель N46Рабочий объем 2.00Мощность 110Привод HECKКоробка передач MECHЦвет SILBERGRAU METALLIC (A08)Обивка STOFF LASER/ANTHRAZIT (G7AT)Дата пр-ва 2004-07-27S169A ABGASNORM EU3 Система нейтрализации ОГ EU 3S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COPS226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой частиS313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складыванияS338A M SPORTPAKET II Спортивный пакет M IIS354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS522A XENON-LICHT Ксеноновая фараS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS5ABA ZWEISTUFIGE BREMSLEUCHTEN ENTFALL Отсутствие двухступ.фонаря стоп-сигналаS651A MD-LAUFWERK MD-дисководS661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-BusS710A M LEDERLENKRAD Кожаное рулевое колесо в M-стилеS716A M AERODYNAMIKPAKET II Аэродинамический комплектS760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блескомS772A INTERIEURLEISTE ALU BLACK CUBE Алюм.декоративные Alu Black CubeS775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацитS785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белыеS788A M LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW индивид. дизайнL807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для ЯпонииS818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареиS823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких странS832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделенииS845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHzS8SPA COP STEUERUNG Управление COPS925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылкиS992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знакаS210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивостиS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS548A KILOMETERTACHO СпидометрS550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер Изменено 7 мая, 2013 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это новая мода неписать пробег, год выпуска и кол-во хозяев? ЗЫ Замена стекла 4,5р ню-ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 600 000р за 318 даже из японии это КОСМОС ,на е46клубе если есть то VOROBOV уже затролил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) За 500 рассмотрел бы для другаИбо мотор этот УГ и кпп еще вдобавок мешалка Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Прекрасный кузов под СВАП!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 да,но не за такую суммуп.с не только кузов,тут нужно только мотор+коробка+тормоза и тда кузов и салон реально из под ЯПОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Язь, тут только кузов и салон. Подвеску,двиг,КПП, кардан и редуктор под замену при свапе. И полуоси....и может ещё больше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пробег 114000км ОРИГИНАЛ С аукционным листом итд.2004г. я второй хозяин в москве после аукциона,вся история авто прозрачная!машина растамаживалась напрямую полностью официально.цена соответствует состоянию авто! машин довольна резвая за счет редуктора.узнавал свап полностью на 330 стоит около 60-70к при том что заберут все мое с машины.доплата 60-70к.Все живое не одной каршенной детали на авто,такую е46 почти не реально найти. Машина ухоженная,в прошлом году был очень доволен найдя такую,сейчас жалко раставаться.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пробег 114000км ОРИГИНАЛ С аукционным листом итд.2004г. я второй хозяин в москве после аукциона,вся история авто прозрачная!машина растамаживалась напрямую полностью официально.цена соответствует состоянию авто! машин довольна резвая за счет редуктора.узнавал свап полностью на 330 стоит около 60-70к при том что заберут все мое с машины.доплата 60-70к.Все живое не одной каршенной детали на авто,такую е46 почти не реально найти. Машина ухоженная,в прошлом году был очень доволен найдя такую,сейчас жалко раставаться.((А место это где, за 60 чтоб 330 ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А место это где, за 60 чтоб 330 ую?Если нужны координаты где свапнуть можно отдав все свое с машины а тебе все с англии поставят от 330 с доплатой 50-70к то отпиши в личку я дам контакты клубного сервиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А смысл свапать 330 ? она же все равно не едет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А тут разве гонку обсуждают?46 это классика.пс за 70к реально с обменом можно.из Англии инфа верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Так если не гонка, классика, зачем что то свапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Бэха кайф! Но ценник... Понятно что машинка и любимая и ухоженная, но нужно смотреть трезво на вещи. Если будет некая срочность продажи, сообщи мне в личку. До конца недели за 450 приеду заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно правильно смотреть на вещи,за 450 вперед на автору и первые 3 страницы где седан дорестайлинговый битый 6 раз.В следующем кузове е90 авто стоит с таким же двигателем в в состоянии в 4раза хуже моего от 650к руб и при этом неизвесно что с ней полюбас естмасло полюбас конец ваносам и полюбас вальвотроник вот вот сдохнет..нормальный же вариант е90 стоит от 700-750 это если же брать не дрова ахоть как то живую машину хотя е90 все контруктивно говно в любом сервисеспроси..и я покупал специально не новый кузов как и многие поклонникибмв е46 их берут не изза нехватки средств а именно из за большойлюбви..и я брал машину не с первой страницы автору а с последней ипонимал что я хочу свежую е46 которых почти не осталось и соответсвенноне было 325-330 и мне нужен был экономичный авто для города я выбрал егои не пожалел за год машина не подвела и только комфорт иповорачивающиеся головы на улице. продавать авто по цене дров я несобираюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 E90 гавно, е46 божественна, даже с убогой рядной четверкой, ога! 50 тыщ проехал, а она, сучко, между заменами масло не ест! В соседней теме продается 325 е90 со всеми пирогами, живая по описанию, за 700, если не ошибаюсь. Я, конечно, понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но не надо другие тачки г...м поливать, как за машиной следят таково и состояние! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Bootlegger,Вообще прав!е46 зе бест форево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 в последний раз удаляю флуд без "желтых карточек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 машина не продана,у меня совсем нет времени показывать,огромный завал на работе с которой я увольняюсь,поэтому приходиться переносить все встречи на майские праздники,пока одному человеку только успел показать.Спрос есть машина правда живая и ненкаким перекупам я отдвать не собираюсь. цена 595! со скидкой на лобовое и прокладку. Остальное если сможете что то найти я скину.. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Стоимость автомобиля 590к руб до конца майских праздников! Авто по цене куда лучше дров с авто ру.Авто из японии и можно просто срок использования авто там убрать так как это кто знает самое бережная эксплуатация из возможных,здесь в москве за авто следили как за родным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 .... цена .... с такой ценой можно прождать до конца следующих майских праздников..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 585 тыщ руб АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Машина продана за 580к. Понимающий покупатель нашелся и оценил состояние авто.Всем Спасибо! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты