Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) привет всем, нужен блок двигателя z20leh на астру опс, у кого есть на продажу? желательно под сток б/у поршни не точенный, рассмотрю варианты покупки с поршнями и шатунами... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня есть!!!если не ошибаюсь он проточен под первый рем размер и полностью готов к установке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня есть!!!если не ошибаюсь он проточен под первый рем размер и полностью готов к установке!отписал в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 блок точить надо под поршни которые будут ставиться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 привет всем, нужен блок двигателя z20leh на астру опс, у кого есть на продажу? желательно под сток б/у поршни не точенный, рассмотрю варианты покупки с поршнями и шатунами... Изменено: Garrett., Сегодня, 20:59Эдик наверно поедим в Ставропль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Эдик наверно поедим в Ставропль!!!Макс этот блок в Москве у Влада (Surt) а так бы сгоняли конечно в Ставрополь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Garrett.,положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 привет всем, нужен блок двигателя z20leh на астру опс, у кого есть на продажу? желательно под сток б/у поршни не точенный, рассмотрю варианты покупки с поршнями и шатунами...Эдик , у тебя что ли блок дриснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Garrett.,положил? положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 с20лет чем плохо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 с20лет чем плохо?))практически полным отсутствием номинальных блоков.а ваще я уже предложил ему блок пацанский.не то что ваши пластилинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 практически полным отсутствием номинальных блоков.а ваще я уже предложил ему блок пацанский.не то что ваши пластилинки да, спасибо, думаю это будет самый оптимальный вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ZёBRA,я твой и имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 да, спасибо, думаю это будет самый оптимальный вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Эдик как так???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 привет всем, нужен блок двигателя z20leh на астру опс, у кого есть на продажу? желательно под сток б/у поршни не точенный, рассмотрю варианты покупки с поршнями и шатунами...Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Эдик как так???!!Вот так вот, шатун лопнул и привет блок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Эд, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Эд, как дела?Та как бы нормально, если бы не лопнутый блок и разобранный мотор то были бы вообще отлично)))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты