Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ищу 1 рабочий блок розжига на туманку, а то моему правому привет!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня валяется...такая же была беда...но как передать то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня валяется...такая же была беда...но как передать то)))я думаю что смысла морочиться нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 разъемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 разъемы какие?честно даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 есть пару блоков но не факт что подойдутфото разъемов надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 есть пару блоков но не факт что подойдутфото разъемов надо.ок...как только появится время, сделаю фотки и отпишу тебе!)))скорее всего на выхах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты