Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 интересен следующий вопрос-датчик детонации слышит ковку?могут из-за неё быть откаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 датчик детонации слышит детонацию.если мотор собран правильно,то кованая поршневая ни каким повышенным шумом себя не проявляет,во всяком случае та,которая стоит у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня ковка работала так же как и сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 мой восснер никак не проявляет себя.. жрал пока не притерся, масло. аудио-ально никакой разницы не слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 благодарю за ответы просто мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 если у тебя не зеленоградские оковалки,то не должна звенеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а че зелик такой прям гремучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня JE,вопрос был в целях общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 если у тебя не зеленоградские оковалки,то не должна звенетьУ нас стоит ковка Зеленоградская,ничего не гремит,все ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты