Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Друзья,мне стыдно и жалко расставаться с крепким и мускулистым другом, но необходимо. Машина должна ездить и радовать своего владельца, а не стоять по 28 дней в месяц в гараже... Vectra OPC, 2008 г.в., куплена в 2010г. моим товарищем по работе.Комплектация стандартная, на палке - нет: кожи, нави, цветастого дисплея, автомата, жопогрея.Прошла на данный момент 89000км. 280 сил в ПТС. Из плюсов:- Авто до недавнего времени было ваще не тронуто ни одним негодяем. Прошлый владелец только покрасил переднюю губу.- На диагностике в ноябре в Апексе ни каких косяков по мотору (подключали комп и тестили мотор) не выявлено, подвеска в отличном состоянии - ни одного замечания.С момента диагностики авто проехал менее 1000км.- Масло и фильтр меняны на 87500км.- Из рекомендаций:замена свечей (свечи есть вместе с прокладками), чистка инжектора (я очкую, много разных по своей полярности отзывов), я бы лично масло после зимы все-равно поменял.- Новая летняя резина Хэнкук V12 235/40/18, старая зима Перделли Соттозеро. Из минусов:От большего к меньшему:- Был наезд сзади на стоящее Т/С, поврежден задний бампер,усилитель, по хорошему надо задний телевизор поменять, замок крышки багажника. Сам багажник экспертиза не приговорила. Тут я ХЗ кривой он или нет - смотреть Вам. Не хватает пары датчиков парктроника.- Было нападение воинствующих геев, разбита передняя правая фара. Подмято переднее крыло. Фару покупаю у Альпо на днях.- Есть 5см трещина на передней губе. Не видно. Зима поганая с ее клубами льдов от фур.- Есть тычок на лобаше от камня. Можно заделать.- Задний дворник лежит в Химках, надо забрать)))- Лежит новая впускная гофра взамен старой, на старой лопнуло крепление и начало тянуть воздух мимо МАФа, выскакиевает Джеки Чан. Надо бы поменять и сделать опрессовку. От себя:- Впуск надо сделать в первую очередь. Фару я куплю и поставлю сам на днях.- Машинка живет всю зиму в гараже. Почему не делаю авто- потому что в РЕСО одни м*даки и компания сама по себе чмо и на суде я им устрою, потому что ее нельзя трогать до окончания всех экспертиз. Крайняя экспертиза завтра.Если ремонтировать, то это затянется, машина опять будет стоять, потом пройдет сезон и она еще одну зиму простоит. Не гоже так будет.Если машина не уйдет до лета, сниму с продажи, сделаю все сам, а там посмотрим. Срочности в продаже нет, идиотам и прочим полуидиотам машину не отдам. Надеюсь, у нас в клубе их и нет совсем =). На фото все видно, кроме губы.Осмотр в Москве, строго ВАО, строго в гараже. Никуда не показ не поеду. Решил продать машину - поставь и продавай. С реальным покупаном поедем в сервис по желанию за его счет. По деньгам - 475 т.р. как есть.Авто куплен по ДКП на 120т.р. продастся за 119т.р. по ДКП.На авто .ру не висит.Есть дефектовки из Мэйджора по наезду сзади и по налету геев на фару с крылом.Звонить сюда +7 926 7ОО3147 Андрей. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем x-maks Добавил фотки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалко конечно что такая красота, да за такие деньги(((((но уверен что машина ухожена (т.к. знаю что гулька следит за авто) и будет только радовать нового владельца!!!АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да дело за малым - устранить по мелочи..тупо нет времени ваще =(Еще и со страховой бороться...Забыл написать - хана одной противотуманке. Зима опять же подкосила =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да дело за малым - устранить по мелочи..тупо нет времени ваще =(Еще и со страховой бороться...Забыл написать - хана одной противотуманке. Зима опять же подкосила =(даже исходя из всех того что есть косяки, за такую цену должны вообще с руками оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Давай махнемся колесами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 взял бы... у меня жопа есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Все-таки решил продавать не делая?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Все-таки решил продавать не делая?:)Да, машина должна ездить. А это она может без проблем. Пофиг, что бампер мятый)))Не продам - сделаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ток свою щас чинить загнал, денег по нулям - а так вариант офигенный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Gulez,Смотри личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Евген, я тебя услышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 О блин!Красивая))) Никому z20net 2006го не нужен?Я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну что, апнемся. Вас ждет авто, нас ждет суд )! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Очень хочется верить, что это акпп?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Очень хочется верить, что это акпп?:)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Очень хочется верить, что это акпп?:)нее, это ж гонко =) "Комплектация стандартная, на палке - нет: кожи, нави, цветастого дисплея, автомата, жопогрея." ЗЫ: ну что можт отремонтировать, на транзиты и по полосам автобусным 200 на работу ездить чтоль, если ни кто не берет??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 нее, это ж гонко =) "Комплектация стандартная, на палке - нет: кожи, нави, цветастого дисплея, автомата, жопогрея." ЗЫ: ну что можт отремонтировать, на транзиты и по полосам автобусным 200 на работу ездить чтоль, если ни кто не берет???Отличная идея! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ох мазолит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ох мазолит... Бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ох мазолит... Бери))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 до цепей дело еще не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Неа, мастера говорят - "нет звонка - нечего туда лезть!", я с ними солидарен. Тем более, что авто 75% ездило по трассам, без резких перепадов нагрузок, так что не думаю, что их время пришло. Кстати - новые колодки по кругу, новые тормозные диски спереди.+1+1 =) Сезон еще только начался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Неа, мастера говорят - "нет звонка - нечего туда лезть!", я с ними солидарен. Тем более, что авто 75% ездило по трассам, без резких перепадов нагрузок, так что не думаю, что их время пришло. и правильно.я слышал мнение то это проблема не цепей а глюк одного из блоков и гм теперь цепи не меняет а лечит это перепрошивкой блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 и правильно.я слышал мнение то это проблема не цепей а глюк одного из блоков и гм теперь цепи не меняет а лечит это перепрошивкой блока.Фень,не в курсе, кого можно трясти из наших по этому поводу? =) если прошивка блока, так я только за...главное, чтоб не оказалось шляпой)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я спрошу у диагноста при случае;)вообще,мемфис наверное может узнать попробывать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты