nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Еду на 3 передаче держу 3500-4000 оборотов давлю на газ-ускорение отличное.А вот если только переключился на 3 передачу со 2-ой, резко газ в пол, всё отлично, но после 4000-4500 оборотов и выше пинка уже нет... Вас ис дас???? Изменено 12 августа, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Еду на 3 передаче держу 3500-4000 оборотов давлю на газ-ускорение отличное.А вот если только переключился на 3 передачу со 2-ой, резко газ в пол, всё отлично, но после 4000-4500 оборотов и выше пинка уже нет... Вас ис дас???? может на 5-ой пинок есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Так на всех машинах. Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, есть мысль что тупо не хватает бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Так на всех машинах. Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, есть мысль что тупо не хватает бензина.хммм..может из-зи нашей турбины??? она вроде маленькая у нас и тухнет после 4000 оборотов??? (хотя почему если я еду на тех же 4000 оборотах не спеша и давлю резко на газ, то ускорение отличное....)у меня на шкоде стояла большая турбина, так вот до 3000-3500 овощь, а вот потом пинок такой, что огогого и до отсечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да я думаю турбина тут не при чем, она кстати не такая уж и маленькая, у меня она не тухнет до отсечки, это выпуск стоковый ей мешает крутиться. А явление это у меня было и на нетурбированых авто. Мне кажется это связано с инерционностью топливного насоса и топлива в трубопроводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты