Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Продаю Caliber SRT4, 2008 года выпуска, куплен новым в 2010 году в АВТОЛАЙТЕ, пробег 27725 км. черный. Состояние нового авто. Ценник на авто ру мною указан 780 тыс. рублей. Для членов клуба - скидка. Попробую кинуть фото: Изменено 1 мая, 2013 пользователем Сергей 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 о! Уже 870 , движетесь в правильном направлении 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ох Шайтан машина какая...жена о такой мечтала...где же ты был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ох Шайтан машина какая...жена о такой мечтала...где же ты был?)и слава Богу, что не был. Это не камень в сторону Калибера, а лавры в честь Абарта) сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 и слава Богу, что не был. Это не камень в сторону Калибера, а лавры в честь Абарта)сорри за оффА где заказывали абарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Бамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 обожаю внешне калиберы.ап..свежак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну еще немного подождать и можно его советовать к покупке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Оп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ЖДАТЬ не надо, появился клиент на 780, думаю, задаток не беру. Че мыслите спецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сергей 199, Такие машинки долго продаются, пока есть клиент я бы не отказывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 С учетом того, что в 2010 ты купил его практически за те же деньги, что и продаешь сейчас, я бы отдал с миром авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) "Сердце кровью обливается", в 2010 она мне обошлась в 983 000 руб. Цуко, экономил пробег. В любом случае пасиб за поддержку. Будем делать посмотреть. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Сергей 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера в АТЦ МОСКВА был конкретный шухер, порядок наводила полиция, перетряхнули все салоны которые торгуют б\у авто забрали все документы и машины пробиваются на угон, тако! Может наведут порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Старик, потерять 10% стоимости на продаже за 3 года владения гонкой - это подарок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера в АТЦ МОСКВА был конкретный шухер, порядок наводила полиция, перетряхнули все салоны которые торгуют б\у авто забрали все документы и машины пробиваются на угон, тако! Может наведут порядок.им так то нужно трясти "экспертов" при АТЦ, работников полиции. Спалились чертополохи. Старик, потерять 10% стоимости на продаже за 3 года владения гонкой - это подарок! 983 - 780 = никак не 10% имхо, 780 ОЧЕНЬ хороший ценник и надо отдавать без раздумий. Тачка самый неликвид из всех неликвидов. Куда не плюнь одни минусы у этой модели. Но валит, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Куда не плюнь одни минусы у этой модели. Но валит, факт.Что это вдруг минусы?))) Распишите ка поподробнее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 налог, расход, запчасти, салон.. Не забываем, это машина 2008-го года и две первые составляющие очень важны для будущего владельца. ПОследний пункт естественно имхо. Но думаю найдется мало людей, которые смогут возразить. Стандартный Американский говно-салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) MIXиЯ, Ну налог да, салон...это решаемо для того кто хочет именно калибер (у нас уже решено ), зато снаружи как выглядит .Запчасти по большей части недорогие (очень многие подходят от обычного калибера) и от некоторых других авто, да и в обслуживании он тоже недорогой , Изменено 1 мая, 2013 пользователем akulka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ключевая фраза "хочет именно калибер" На счет запчастей со слов владельца. У моего соседа такая машина была и он вечно ныл про дороговизну. Не представляю, что можно решить с таким салоном. Если только переделывать полностью. На месте автора я бы отдал тачку за эти деньги. Ну а на месте "хотящего именно калибер" кубил бы эту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 MIXиЯ, Ничо запчасти не дорогие (ну если только некоторые)А насчет салона процитирую с драйва что у нас сделано:голова Alpine IXA-W404Rпроцессор Alpine PXA-H100фронт DLS UP36iзад DLS R6LEсаб Kicker S12L74Eton EC500.4 (акустика)Soundstream TRX2.820 (саб)кабеля DLS Ultimateкастом подиумы и корпус под сабшумка STPПерешит салон: сиденья кожзам/алькантара, потолок алькантара.Выглядит это примерно так :фотки не особо, но хоть что то))А вообще я согласна по поводу:На месте автора я бы отдал тачку за эти деньги. Ну а на месте "хотящего именно калибер" кубил бы эту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) ключевая фраза "хочет именно калибер" На счет запчастей со слов владельца. У моего соседа такая машина была и он вечно ныл про дороговизну. Не представляю, что можно решить с таким салоном. Если только переделывать полностью. На месте автора я бы отдал тачку за эти деньги. Ну а на месте "хотящего именно калибер" кубил бы эту. правилный нейтралитет в пределах разумного ссори за флюд,мнение со стороны Изменено 1 мая, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 налог, расход, запчасти, салон.. Не забываем, это машина 2008-го года и две первые составляющие очень важны для будущего владельца. ПОследний пункт естественно имхо. Но думаю найдется мало людей, которые смогут возразить. Стандартный Американский говно-салон.Налог- решаемо, расход и запчасти- не дороже чем у других авто, салон- вот это да на любителя . А так машинка надежная, только масло с бензином заливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Изложенные "разговоры" о достоинствах и недостатках КАЛИБРА СРТ - не более чем разговоры. В автомобиле имя существительное -КУЗОВ, а для машины СРТ еще и тяговые параметры двигуна. И с первым и со вторым у данной модели все в порядке. А все остальное салон, музыка, реснички и т.д. и т.п. - это все имена прилагательные. За "кипучий характер" этого авто ему можно простить все остальные огрехи которые кое-кого напрягают а возможно и мучают, надо просто сесть в эту машину и дойти в разгоне до третей скорости. В данном случае у большинства вопросы о "прилагательных" отпадут. Не важно за сколько секунд, а важно - как машина делает разгон. Главное достоинство быстрого Калибера не мощность как таковая, а экономичность, экологичность и удельная стоимость одной лошадиной силы. Ознакомьтесь с постами MIKERa на данном форумt и DRIVE2. Очень качественно и аргументировано все разжевано. Sorry for impromptu. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Сергей 199 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Сергей 199, ты скорее прав чем нет, ибо это СРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты