x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть Варик стянуть с завода камеры The GoPro HERO3: Silver Edition - Silver Standard EditionCan record HD video 30fps_1080p/48fps_960p/60fps_720p .Can shoot 11 megapixel still photos.Built-in WI-FI unlimited transmission function, you can download the APP or remote control is equipped with WI-FI.Random with 60m waterproof housing. Комплектация камеры,которую можно заказать НАМ: сама камера HERO3 Silver edition + original battery + USB Data Cable+ UV protection mirror(скорее всего это пластиковый чехол) + USB-AV output lineбез пульта. и без присосок видимо.. Как я понял с обьяснения америкоса, камера будет во внутре-заводской упаковке. т.е. картонной коробке. Все нюансы я не знаю,т.к. раньше не владел такой камерой. спрашивайте тут, я постараюсь узнать. самое важное- это то,что там будет официальная камера, которая нормально обновляется с офф сайта. если кто смелый,давайте скидываться.я готов помимо себя,вписать пока что 2 камеры в посылку, иначе есть риск завернуться на таможне. цена даного предложения 8 тыс +- 500р(это мы узнаем, когда посылку взвесят на складе и упакуют и скажут стоимость доставки). Сроки доставки около месяца.я могу заказать на склад посреднику первую камеру себе и сделать фотографии товара.но это заимет около недели.потом дозаказжем на склад остальные камеры,но это может затянуть со сроками. кто готов рискнуть, пишите,вам достанется по этой цене. потом буду барыжить дороже 8), т.к. очень много проблем с заказами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 насчет аксессуаров. на первый раз пока что не буду их пихать к камерам,чтобы не рисковать. потом можем заказать аксессуары. отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 с пультом нельзя никак заказать ? как качество будет если фоткать а не снимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 аксы буду брать различия по камерам можно посмотреть здесь:http://gopro.com/hd-hero3-cameras как обладатель блэк эдишн скажу, что из аксов оч нужен хэдстрап и доп батарейка (жрет батарейку оч быстро) - дисплей тоже можно взятькак качество будет если фоткать а не снимать ? хуже чем на айфон с пультом нельзя никак заказать ? пульт в SE не входит, но продается отдельно. По сути он не очень нужен - можно через смартфон управлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Аrtur, в данной версии нет пульта. пульт можно отдельно заказать будет. но не в этот раз. прода не знаю, друг заказывал у него, и дал мне его контакт.поэтому первый раз закажем голые камеры с чехлом и батарейкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я готов, но мне надо объяснение.Сильвер и блек - две разные камеры по характеристикам? Судя по описанию - да. Причем крутое отличие. Или я не прав?Посмотрел характеристики ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Quentin Tarantino, на сколько я знаю, у них железо по вычислительной способности отличается. черная мощнее.сильвер- средняявайт- слабая если ты готов, пиши в личку, будем взимать предоплату в размере 100%, т.к. в инете всега отправка после получения оплаты. 1 камера пока свободна для заказа. всего будет три камеры заказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сильвер и блек - две разные камеры по характеристикам?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему вы черную не берете?Если она лучше? Стоимость? Или смысла нет в переплате?P/s: я пока все вопросы не прозондирую, не успокоюсь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Quentin Tarantino,черная значительно дороже. прод может спи-ть только сильвер, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 x-maks, Макс сейчас ты закажешь в общем 3 камеры .. и чуть позже уже будет нормальный групповой заказ , я правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Аrtur, для начала закажем голые камеры с минимум аксессуаров. если все будет нормально с камерами, будем заказывать по 3 штуки, на разных адресатов.т.к. наша таможня - это русская рулетка.и комплектации будем разные пробовать. теоретически,можно и блек эдишн. средние сроки от перевода денег до получения- это месяц. не меньше. посылка придет ко-мне. далее я распаковываю и ТК отправлю вам.... ну или передам тому,кто сможет передать вам.отправка транспортной компанией в предзаказ не входит 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 она 9к в москве стоит на маркете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну попробуй ее купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс. + монитор можно? Я так понял от 2ой не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, у нас лимит по таможне 1 к евро, а не долларов - можно 4 сразу везти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я знаю про лимиты и ограничения. кто потом будет таможенику обьяснять зачем частному лицу 10 камер?.я не знаю про совместимости поколений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс. + монитор можно? Я так понял от 2ой не подойдет? Подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сильвер по сути это та же Гоу Про 2.Вся феня блек третьей в 50фпс на 1080p, вот там настоящая магия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 в 50фпс на 1080p 60фпс максимум при 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 60фпс максимум при 1080ну смысл ясен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 завтра буду себе на прлбу заказывать камеру. кто не хочет, тот не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Думается, в случае удачной пробной закупки желающих будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 прощн 2гопро взять чем сильвер. + допы дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 а что насчет выхода нового по для камеры? я думаю , выход третьей версии, чеемто всетаки обусловлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты