покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Встретились мы тут недавно с Ximikom, Ваня приехал на своей новенькой BMW 328. А на тот момент я активно рассматривал FX37, ну как рассматривал, облизывался ибо лавэ не хватало(( Вообщем покатались мы, мне все очень понравилось!)) И конечно понеслись вопросы че по чем и тд.) Выяснилось, что в салоне стоит в такой же комплектации, за тот же ценник, НО самое главное что это была моя мечта ЧЕРНЫЙ БУМЕР с КРАСНЫМ САЛОНОМ.))) Короче все остальное лирика, вот пара фоток)) пс Спасибо огромное Ване за наводку!!! 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Нормальный тачан Но опель все равно лучше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы что тут решили бумер клуб открыть ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ништяк пересел =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 норм) опиль ацтой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Круто, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Мечты сбываются!) поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Красная кожа супер пупер, отличный тачан, такой же хочу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Отлично смотрится салон!Кстати и едет очень бодро она! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Напиши плзплз комплектацию и чопочем :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Красота! Поздравляю.Зы. Вспомнил анекдот про черный порш с красным салоном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Бэха хороша, Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Оо, этоже бутовское гаи) Тачан крутяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Бомба! Злой Премиум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 поздравляю дядь. с тебя поляна Зы. Вспомнил анекдот про черный порш с красным салоном)я ему его сразу рассказал, когда он про эту машину заговорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Клевый тачан, лучше опеля красная кожа вообще супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляю! Хороший авто.Смотрю все пересаживаются на трешки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Отличный тачан, поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 с тебя поляна ОКЕ))) Напиши плзплз комплектацию и чопочем :-D Дим, все что надо есть) Нави, AFL, кожа рожа)) пакет освещения ну и тому подобное) псСпасибо за поздравлялки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Как после вектры едут 245 лошадей на автомате? Я катался на такой, так и не понял ничего момента 350 ньютонов, ускоряется плавненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Представляю как через годы, на встречах "ОРС клуба" будут бумеры, да фокусы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 шикарный салон и машина сама!! я хотела голубой леман с красным салоном....эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, черный тачан с красным салоном круто смотриться! Обновился, так обновился, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибоньки еще раз), по поводу как едут 245 сил еще не понял(обкатка) но характер уже чувствуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты