Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Молодец!З.Ы. номер хорош, только вот буквы бы еще поменять на А***МР - и вообще супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska37 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А***МР у нас милиция что супер то!? А***МО можно но после 300, которые обычными стали, жду О001РС, О037РС, обещают август-октябрь 2009, вот тогда точно норм будет!!!!!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю !!!!Я не представляю как ты там в Иваново на ней передвигаешься, у вас там дорог то и нету.Я когда к себе во Владимир приезжаю,езжу только по цетру, потому что только в центре более-мение норм. дорги.Но один раз все таки юбку разколол"КАСКО рулит"Ещё раз поздравляю !!! Удачи.+1 Я тоже не представляю, как в Иваново можно на такой машинке передвигаться (просто герой!)....у меня брат в Тейково живет, ездили летом на сеате и то.....дороги просто нет!!!!!! К родителям в Лакинск ездила на астре только один раз (2 года назад), больше не решилась, машинку жалко...поздравляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska37 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 В Иваново отчасти приходится как , но в целом дороги нормальные, в Тейково точно НЕТ, для области есть ФОКУС! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А***МР у нас милиция что супер то!? А***МО можно но после 300, которые обычными стали, жду О001РС, О037РС, обещают август-октябрь 2009, вот тогда точно норм будет!!!!!!!! :-)Deniska37 Ещё раз поздравляю Смотрю тачка нормА ...Так держать!Номерок тот или тот будет ГУД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты