TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Друзья,ну что,едем?)В канатный парк...Вот ссылка -------- http://norwaypark.ru/План следующий:-В 10 часов, по Московскому времени,встречаемся на парковке ПРИЗМА(Выборгское шоссе)-Двигаем за продуктами(Мясо,напитки,хлеб,овощи....ну сами понимаете) -Примерно в 11.40 выдвигаемся в Парк! (Приозерское шоссе)-Там гуляем,ползаем...Делаем шашлыкмашлык -Нет,ну а дальше ...,как пойдет)))))Будут селики..Может еще кто))))))В общем...мутим движуху! Всех РАДЫ ВИДЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 был там год назад.кто считает себя крутым и сильным- сразу на чёрную дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 54 просмотра и один комментарий...воу воу парни палехче. не успеваю отвечать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Не переживай! С гонками не связано, так чего клаву насиловать Вообще, мысль интересная. В целом, я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 можна.. а там канаты мощные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Так!Едет кто? Колонна собирается в указанное врямя на призме!Буду рада видеть в ней опс клуб) Мой номер для связи-7-911-937-48-18Будет огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты